Дело о хищении керосина на авиабазе стратегических бомбардировщиков


Пока одни рискуют жизнью, другие за их спинами гребут, как в последний раз.



Прикрываясь военной спецоперацией по уничтожению ИГИЛ (как и положено, запрещенной в РФ) предприимчивое офицерьё, других слов у меня нет, занимается бизнесом. То есть грабит своих же людей, которые содержат армию. Граждане не на своих детей тратят деньги, а на армию, которая на чужой территории или на дальних подступах уничтожает врага. Дабы потом у себя дома не сражаться с ними.
Поволжье является напряженной точкой, где замечена активность ячеек ИГИЛ, воруя керосин офицерьё чем думало? Что если мы не добьем их в Сиррии они со своими барышами уйдут от них у себя дома, здесь в Саратове? А куда они уйдут с награбленным?
Поедут в Европу ныкать, так и там их встретят знакомые исламисткие рожы.

На мой взгляд, продажное офицерьё надо "казнить" публично, как предателей своих сослуживцев, своих соотечественников, т.е. Родины. Другим служивым не повадно будет.

А теперь прикинем, кто предателям пособничал? Вот уныкали авиационный керосин, вы его куда сбывать будете, не на автозаправку же? Удобный вариант саратовский аэропорт, совсем рядом через Волгу. Гражданские рейсы регулярно летают, спрос имеется. То есть в предательстве может быть замешан еще и бизнес. Надеюсь Следственный Комитет обнародует список местных пособников террористов, помощников Турции и других защитников ИГИЛ, что бы мы им в глаза-то посмотрели.

Надо вернуть статью о конфискации имущества. Если не жизни лишать предателей, так уж имущества точно.
"продажное офицерьё надо "казнить" публично"
Согласен, и желательно казнить без кавычек. За измену Родине.

Но Россия гуманная страна, это Китаю можно казнить казнокрадов, нам не позволят. Первым Бандеростан взорвется радостными воплями "Мы так и говорили!".
Публично осудить и по всей строгости существующего законодательства, дать столько сколько заслужили. А заодно и бизнес бы проредили, керосин, где-то сбывать планировали.