Тортинг Ковтуна (Ukraine)


Украинский завсегдатай наших политических эфиров получил в лицо тортом после передачи "Время покажет". Что же он там наговорил?

Передача получилась с огоньком, но ниже у меня есть несколько комментариев по тортингу.



Вы не находите, какую-то червоточинку в "тортом по лицу"? Вроде бы смешно, раз посмеялись, два, а потом уже и не смешно. Что после тортов-то? Мусорный бак на голову или в бак засунуть оппонента...

Тот, кто с тортом наготове или провокатор, или слабак. Ты попробуй того же Ковтуна в студии интеллектуально размазать, показать его гнилое бандеровское нутро так, чтобы он сдался сам и капитулировал. Вот признак мастерства и силы.

Отвечать тортом представителю Украины в то время, когда ВСУ поливает Донбасс свинцом...

[Spoiler (click to open)]
Горячим остается ясиноватское направление. Сегодня противник применял «Нону», АГС, «Василек», работал БТР. Не умолкает стрелковое оружие.

В прошедшую ночь укропы особо активно обстреливали Григорьевку и Саханку на юге Республикииз 82-мм и 120-мм калибров.

Вновь под обстрелом Горловка — утром несколько снарядов упали в микрорайоне Бессарабка. Есть множественные разрушения жилого сектора и пострадавшие среди мирного населения. Артобстрелу подверглись поселки Гольмовский и Зайцево.

Напряженная ситуация и на Северо-Западной окраине Донецка. Обстрелам подвергается Петровский район и район аэропорта.

Противник осуществляет ротацию подразделений на отдельных участках фронта и продолжает наращивание группировки в «зоне АТО».


P. S. Если мы против войны, то тортинг абсолютно не наш метод.


Recent Posts from This Journal

согласен, кидают провокаторы и слабаки (вне неприязни к ковтуну это следует признать)
Тот, кто с тортом наготове или провокатор, или слабак. Ты попробуй того же Ковтуна в студии интеллектуально размазать, показать его гнилое бандеровское нутро так, чтобы он сдался сам и капитулировал. Вот признак мастерства и силы.


Все верно. Так и есть. А теперь этот Ковтун на тех же шоу говорить, что в России на него покушались. И чего этот тортометатель добился?
Провокацией смердит, сакральная жертва в духе голодовки Савченко.
С Днем Рождения! Удачи, успехов, везде и во всем, и ВСЕГДА!))👍 :-) ❤ ⭐ 🎂 🎁 🍺 🍸 💰 👍
форматик этих ток-шоу таков, что об "интеллектуально размазать" и речи быть не может. все друг друга перебивают, орут, как базарные торговки (при всем уважении к торговкам ;)) - никак там интеллект не проявить, приходится соответствовать моменту.
ps. тортинг, конечно - отстой.
Посмотрите, как Кургинян поляка заткнул, когда тот его перебивать начал, а потом и Ковтун так же выхватил. С 6 минуты в передаче.

Edited at 2016-04-01 07:08 am (UTC)
С днем рождения! Торт употребить правильно!
Спасибо =) Да нынче их не по инструкции используют
Ты попробуй того же Ковтуна в студии интеллектуально размазать, показать его гнилое бандеровское нутро так, чтобы он сдался сам и капитулировал. Вот признак мастерства и силы.

- Бесполезно таких размазывать. Работа у них такая, как впрочем и у журок, приглашающих этих уродов.

Путин же тоже ахинею несет("не сверну с либеральных реформ" и проч.), а народ его уважает.

Почему бесполезно? Засветил его методику работы и противоядие применил, после чего пусть ходит и каждый раз будет посмешищем. И дальше продолжит, посмешищем будет уже тот, кто его подрядил на хождение по мукам.
Благодарю, без улыбки жизнь не жизнь, но в меру надо!
На такое тортом отвечать, надо быть сильно не в себе.
Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, любви, радости, успехов!:))
1 (600x600, 733Kb)
по каклам, тортиками, залпом пли!)))

... а да, и автора с ДР канешно))

Edited at 2016-04-01 10:58 am (UTC)
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всяческих успехов в Вашей деятельности. А улыбка - пусть она живёт всегда в Вашем сердце - ласковая и нежная близким, дружеская - знакомым, насмешливая - "ковтунам", грозная - врагам.
Не верю! СамоПиАр чистой воды. Кому он н@х нужен, это бандеровец?

Тот же почерк, что у Миши-2%, вроде на жалость надавил, "подвергся злостному нападению" - а на самом деле мягким, сладким в лицо. Не битой же по башке получил. Не в помойный контейнер затолкали.

Клоуны, одно слово, что Ковтун, что Касьянов. Ссыкуны.
Аффтора с Днём рождения! Удачи!!
(Это не шутка про ДР? ))))