Александр Невский

Дети и бандеровская Украина уже в Саратове

23.12.2015 Общественный совет в МБЛ (9).jpg
На днях в Саратове состоялся митинг в честь годовщины возвращения Крыма в состав России. "Среди этого великолепия выделялась маленькая группа очень молодых людей. Четыре юноши и три девушки тихо стояли с лентами цвета украинского флага. У них не было в руках плакатов, они ничего не кричали, правда, несколько раз принимались прыгать, но недолго и невысоко." - сообщает информагенство "Йод" (кэш копия).

Первая мысль, когда я увидел фото этих ребят - провокация.
Почему это именно дети, я понял сразу.
Некоторое время назад проводил "Уроки мужества" в школе, после уроков описывал свои впечатления, давал почитать их учителям... Они во многом согласились с моими оценками, но особняком стоял крайне тревожный аспект, который подробно описал ранее в статье "Битва за умы".
Приведу цитату:

"Один молодой человек, спросил знаю ли я кто такой Егор Просвирнин, ему показалось что моя патриотическая позиция схожа с обозначенным выше персонажем. Молодой человек знал, что это фашист и при этом совершенно не испытывал никаких негативных эмоций...
Видимо он не в курсе, что те кого Просвирнин воспевает, устраивали вот такое:

Показать видео

А сам Просвирнин заявляет:
"22 июня у нас отмечается как День Памяти и Скорби. Не думаю, что это день памяти и скорби. Это ДЕНЬ ОТМЩЕНИЯ. С 1917-го года Советская Власть, состоявшая из кавказцев, евреев, прибалтов, азиатов, прочих меньшинств, самых тупых и подлых русских крестьян и рабочих, настолько тупых и настолько подлых, что они когда шли, то оставляли за собой следы дымящегося дегтя, уничтожала русский народ, русскую культуру и русское государство. ВСЕ сферы русской жизни подверглись невиданному за тысячу лет разгрому. От петербургских профессоров, которых выбрасывали из окон, до крестьян из глухих сибирских деревень, которых забирали по обвинению в работе на польскую разведку (реальный случай) - ВСЕ грани русской жизни покрылись кровавой росой.

МОНГОЛЫ, монголы такого не творили. Они брали дань и уходили. Большевики брали дань, потом еще больше дани, потом пытали, потом сжигали, насиловали, вырезали глаза и - самое главное - оставались. Вся гнусь, все самое темное, мерзкое и безумное, что было в Российской Империи, с началом революции вырвалось на свободу и затопило страну. Великая цивилизация держалась до последнего, большевикам пришлось использовать всё, от 40 000 китайцев до химического оружия, прежде чем остатки Белой Армии погрузились на транспорты и отплыли из Крыма. Побежденные, но не сломленные.

Большевики радовались, как дети. Они думали, что избавились от настоящей, от русской, от исторической, от Белой России навсегда. Что больше никто не помешает их Огненному Царству Красного Безумия, в котором лист за листом, лист за листом сжигали саму память о русской жизни. Что они отбились. Что пронесло. Что Россия и Европа проглотили невиданное оскорбление Белой Цивилизации. Что хам и азиат - хозяин, а белый европеец - ничтожество.

Они ошиблись. Смертельно. 22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Небо потемнело от самолетов. Земля затряслась от танков. Деревья зашатались от хохота - это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения. Белые русские возвращались в красную совдепию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия. Партбилет, заветная Книжечка Всевластия, символ принадлежности к высшей советской расе, внезапно превратился в метку обреченного, в которой был записан приговор.

Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдаленно похожих на партийных. Пощады не было никому. 70-летние кадровые царские офицеры добровольно записывались в полки рядовыми, лишь бы добраться до коммунистической глотки. Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь ощутила на своем горле холодные костлявые пальцы. Русские пальцы. Для немцев это была война за мировое господство и что там еще. Для русских это была война на истребление. Полное. Окончательное. Так, чтобы от красных даже памяти не осталось. Знаменитая зондеркомманда Дирлевангера, самое чудовищное и жестокое подразделение всей Войны, в отдельные моменты на 40% состояло из русских. Фашистские каратели. С рязанскими рожами.

Он резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили Смерть Красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе, от горы к горе, от горы к горе. От мяса к мясу. И мяса всегда было мало.

Красные в итоге отбились по старому, еще с Гражданской, методу перманентной мобилизации. С расстрелами. Карателями. Мясорубками. Но в их сердцах навсегда поселился Смертельный Страх, их Империя Безумия в то лето 41-го треснула в самом сердце. Как маленький непуганный ребенок, на которого бросилась собака. Страх будет расти, шириться и к 91-ому разрастется во Всеобщий Ужас, который приведет к тому, что СССР обмочится и распадется без единого выстрела. Через 50 лет русский мертвец наконец додавит горло красного ублюдка, додушив перепуганного выблядка. Армия, КГБ, ВВ просто разбегутся, подвывая от заморозившего сердце замогильного ужаса.

Но своей холодной мертвой рукой русский схватится за красное горло именно тогда, летом 41-го. 22 июня. В День Отмщения".

Неофашизм пропитывает умы детей, они не имеют иммунитета к подобной нечисти.
Учитель обязан ответить на этот вызов и выиграть сражение у тех, кто сбивает с толку наших детей."


Прошло чуть более месяца и перед нашими глазами: "Четыре юноши и три девушки тихо стояли с лентами цвета украинского флага. У них не было в руках плакатов, они ничего не кричали, правда, несколько раз принимались прыгать, но недолго и невысоко."



Я предупреждал учителей, если они проиграют битву за умы, "кто не скачет, тот москаль" будет на наших улицах!
И вот тому прямое подтверждение!
Продолжение.



Этим замутили голову и использовали, в качестве провокаторов. У других ребят позиция, что на это не надо обращать внимания...
Надо их лечить иначе это плохо кончится, они же буйные
Вот их лица и показывать на весь город, пусть жители знают кто поддерживает карателей и живодеров.
Боюсь их уже на всю страну пиарить начали, а скоро и Украина со своим хозяйном USA начнет тыкать. Псаки скоро выдаст новый перл.
В Москве ходят в футболках с американскими или с английскими флагами. И что теперь делать?
В США или Англии кричат "кто не скачет, тот москаль", "москоляку на гиляку"?
Битва за умы начинается не тогда, когда на митинге "КрымНаш" вдруг появляются шестеро детей с ленточками Украины. Им всё равно что за ленточки - они в любом случае не понимают ничего. Битва начинается тогда, когда действия или бездействия нашего руководства приводят к тому, что теряется вера в справедливость и народность нашего собственного государства. Теряется вера в то, что руководство вообще интересуется нашим государством. На фоне повального переезда детей нашей элиты, начиная с президента, на Запад, все возвраты Крыма вызывают больше удивления, чем гордости - а чего это они? То детей прячут в тёплых странах, то Крым возвращают, то Украину завоёвывают зелёными человечками, то Китаю странные контракты организуют. Кричат на всех углах "импортозамещение", и в то же время покупают только западную продукцию. Заявляют (Чубайс), что инженеры России больше не нужны, и им (Чубайсу) достаются лучшие хлебные должности в ИТ. Десять лет назад осетинами и чеченцами пугали, и вдруг они стали главным двигателем российских национальных идей.

Какая может быть битва за умы в условиях всеобщего когнитивного диссонанса?

PS
Не "в честь годовщины вхождения Крыма в состав России" должно быть, а "в честь годовщины возвращения Крыма в состав России". И никто ведь не заметил. Какая тут битва за умы...
PS. Справедливо, скорректировал.

Думаю Путин сам(а уж элита и наша и мировая подавно) удивился от того, что присоединил Крым. А по большому счету, почему вообще Запад нас объявил врагом? Что случилось? Мы отбросив "цепи социализма" двигались в сторону Запада, а он вдруг возьми да и отпрыгни от нас, признав чуть ли не врагом №1. Ответив на этот вопрос, проблемы с Чубайсом, импортозамещением, непоследовательностью действий элиты отпадут сами собой.
"Видимо он не в курсе, что те кого Просвирнин воспевает, устраивали вот такое:
Показать видео "

пожалуй надо ссылку кинуть Егору-он вас засудит за клевету...
А вы до конца прочтите пост, там слова Егора приведены или он от них уже отказывается?
Начинается с малого... в зачатке это и должно быть потушено. Причем как потушено? Детям надо объяснять, что это такое. А кто будет объяснять? Естественно учителя, но они пока сами не совсем в курсе, откуда все это лезет...
В Росси было хорошее лекарство от всего- розги по ... опе
В том то и дело, что было... А теперь у нас "Телефон доверия", памятник "Жертвам насилия в семье" и 442 федеральный закон (Узаконенная ювенальная юстиция, по типу Норвежского "Барневарн" http://arvolga.livejournal.com/11032.html )
Странные выражения лиц у ребят, на мой взгляд, конечно...
Что-то надменно презрительное в их лицах читается. Я думаю их предварительно "накачали", они же среди колорадов и ватников...
Девочка на беседе сдала организатора этого непотребства... Некого Илью 23-х лёт, который принёс ленточки и повёл их как баранов постебаться над ватой... Вот кого нужно сразу брать под пристальное наблюдение... Контакты найдутся с "Открытой Россией" 100 процентов...
Это задача соответствующих ведомств мы же опираемся на открытые источники.
ОНИЖЕДЕТИ
Во-первых: этим "деткам" уже по 18-ти годочков есть уже. Во-вторых: надо сразу же брать на учёт и на "чистку" мозгов в полиции. Если не дотягивают до совершеннолетия, пусть отвечают родители!
Re: ОНИЖЕДЕТИ
Так, а за что родители должны отвечать? Закон ведь не нарушали и они прямо там это заявили, были заранее предупреждены.
Победа 1945 года была давно.
А Русских в Донбассе убивают СЕЙЧАС. В том числе когда будут по Красной площади ходить колонны техники. Которая НАФИГ не нужна если она нас (а в Донбассе- МЫ) не защищает.
И когда вопят-"Мы победили фашизм в 1945!!!" а после этого радостно жмут ручку "уважаемому партнеру Петру Алексеевичу" то возникает вопрос, а может вся эта "победа"-это просто мишура для плебса?
Не знаю где вы, а мы тут. На Донбассе наши братья.
"Мы победили фашизм в 1945!!!" - наши деды действительно его победили в 1945 г. США и Европа вновь пропиталась фашизмом и привнесла его на Украину, после распада СССР. Так вопрошайте у них, почему они поддерживают Петра Алексеевича? И вот вот начнут официально поставлять туда вооружение. Мишура для плебса это на Западе, а у нас Победа в ВОВ.