Александр Невский

Бэби-боксы и рынок детей в России


Тема с бэби-боксами муссируется достаточно давно, в прошлом году, пришлось одной ставропольской даме объяснить примером из нашей классики, что "рабское слепое подражанье" до добра не доводит... Дама активно продвигала внедрение бэби-боксов в связке с местным депутатом.
И вот уже на Круглом столе комитета Совета Федерации !!! по конституционному законодательству и государственному строительству, обсуждают тему внедрения бэби-боксов в РФ. В частности Мария Мамиконян (Председатель РВС) заявила о существовании рынка детей и, что этот рынок тут же вооружится возможностями бэби-боксов.
Детали смотрите на видео.

Мария Мамиконян говорила совершенно справедливо, очень не понравилось, как мужчина в президиуме мерзко ухмылялся...
Да, такое надменно-пренебрежительное поведение, как будто речь не о детях и это все шуточки.
Я не знаю, как вас, а меня убил ухмыляющийся Добрынин. Смешно ему. Что смешного?
Подпустили однако туманчику. Тут все проще, без раз и два, беби-боксы существенно могут облегчить незаконные манипуляции с детьми. По закону рынка - есть спрос, будет и предложение
Очередной диванный эксперт, который знает все и про всех или ошибаюсь?
Взялся рассказывать давай конкретнее и с фактами.
Откуда взята схема № 1?
В смысле дети из маргинальных семей не усыновляются? Вы откуда знаете? У меня две близких знакомых именно таких усыновили. Вы о чем я не поняла?
Уж лучше пусть будет "раздолье для криминала", чем дебильные "семейные ценности".
Бэби-бокс - это зло. Ребенка лучше цыганам подарить.
больная истеричка на видео. в чем проблема, если маргинальная женщина договорилась и отправляет ребенка на воспитание бездетной паре? ребенку - семья, маргинальной женщине - бабло, бездетной паре - ребенок. всем щастье. дальше истеричка волнуется что при наличии беби-боксов у нас могут украсть ребенка. а без беби-боксов у нас не могут его украсть? беби-боксы тут при чем вообще? дальше смотреть ниасилила. вот эту мутную организацию, которую она представляет, нужно проверить, кто они и зачем, чего хотят и кем финансируются.
Наверное вам это сложно понять, но... Нельзя торговать детьми!
Странная у вас логика: "У нас детей сейчас могут украсть- давайте дадим негодяям еще одну для этого возможность"
Любая анонимность - с душком. А, в этом вопросе - просто безобразие.
да там такая схема
с этими беби-боксами вырисовывалась...
на одний только установке этих "коробок" бабла некисло планировали срубить (сперва заявляли стоимость одного ящика - в 400 000, потом цена подросла до 1 200 000)... А эту херню планировали толкать по все стране. И одним ящиком на город то не обойдешься!
Забыл как этот фонд именуется. И баба, которая им руководит.

Это на уровне тупых исполнителей установки "беби-боксов". А уж про саму торговлю детьми, скромно умолчим... чьи интересы и какие деньги там вращаются.

Помните как Альтшуллер на финском ТВ оправдывался после отмены РВСовцами двух ювенальных законопроектов?
И это после того, как Путин - сказал "вы правы, это ужас а не законы. отменяем".

Так что силы за этим стоят очень и очень серьезные.
Как уже надоели, лезут и лезут к нам эти западные установки по расчеловечиванию людей ЮЮ, ББ, секспросветы... Довели до ручки свое население там, включая однополые браки и гендерное равенство и.т.д и.т.п. и продолжают с усиленной энергией расчеловечивать дальше. Спасибо,что хоть кто то борется с этой бесовщиной у нас в стране вместе с православными людьми.
Аргументов против распространения "ящиков для детей" очень много, а вот защитники не могу привести ни одного, но упорно продолжают навязывать эти ящики обществу, играя на эмоциях людей.
Когда, что-либо продвигается против здравого смысла и логики, ценней эмоций нет помощника.
Какой только бред не несут защитники чудовищного плана расчеловечивания в угоду всемогущему рынку. Дети превращаются в живой товар! А во ЧТО превращаются защитники этого преступления против гуманности и человечества в целом?