arvolga (arvolga) wrote,
arvolga
arvolga

Categories:

Стебаться над собой, признак силы


На 10-летие RT решил парировать обвинения в свой адрес, веселым и эффективным способом - показать, как именно они созадют контент с точки зрения западных политиков. Получилось забавно, особенно концовка.


Юмор - это мощнейшее информационное оружие, которое сравнимо, разве что с правдой. RT популярен во всем мире, т.к. транслирует альтернативную точку зрения, в условиях информационной войны с Западом, говорить правду - это залог успеха. Ненависть и злость врага, лучшее тому подтверждение. Освоение юмора грозит завоеванием новых позиций в умах западной аудитории. Чего и пожелаю к промежуточному юбилею.

Tags: rt, russia today, информационно-психологическая война
Subscribe

  • Космос наш!

    Вот так 55 лет назад увидел родную Волгу Юрий Гагарин, вот так человек впервые в истории дотянлся до сокровенного космоса. Знаете кто задумал и как…

  • Прощальное письмо Гагарина на борту автомобиля

    Мне кажется космос неоправданно ушел на задворки жизни, он наше будущее, к которому стоит внимательнее присмотреться. Оригинал взят у…

  • День Космонавтики. Место приземления и смысл

    Для тех кому эстетика Места приземления Юрия Гагарина кажется недостаточной и хочется понимания глубины, предлагаю обсудить, что же значило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments