arvolga (arvolga) wrote,
arvolga
arvolga

Мегафон все вернул, но от этого не легче...


У меня тут Мегафон попался на шкурничестве, к большому удивлению пост в ЖЖ "сработал" быстрее, чем обращение в офис.

Мониторят информационное пространство - это хорошо. А с какой целью?
Предположу, что подчищают черный PR дабы репутацию не запятнать и, наверняка, от конкурентов отбиваются. В общем лозунг:



...правомочен. Но подписки высасывающие деньги у абонентов ни за что - это... Да понимаю, финансовый план, бонусы, парашюты... Но если ты рядом, не воруй из кармана тех, кто тебе доверяет. Те 2 тыс. руб., что списали - вернули в полном объеме, ровно в день рассмотрения заявки. То есть если поймали за руку, все сразу отдают. (Только тихо и в полицию не надо...)

По мне, лучше сделайте так, чтобы наших людей так бессовестно не грабили, в непростые для страны времена. Идет полномасштабная холодная война, вместо того, чтобы каждый честно выполнял свою работу и помогал др. др. жить в военное время. Находятся "щипачи", которые настригут с каждого и ... свалят на сторону врага? В военное время с такими не церемонятся, а коль война холодная, есть другие методы.

Призывать ТОП-менеджмент Мегафона к порядочности - это как объяснять акуле, что много мяса есть вредно. Единственное, что может сделать акулу дельфином и заставить работать в интересах людей - это национализация. В условиях кризиса государство стабилизирует свою экономику путем введения более четкого управления, когда шалости с грабежом абонентов оборачиваются "отрубанием голов" отступников государственных интересов.
Вы думаете в коммерческой структуре кто-то пострадает за это? Кто же рубит курицу несущую золотые яйца? А государство (если оно нормальное) за грабеж своего гражданина - этого петуха первым в расход пустит.
Задумайтесь господа ТОП-менеджеры, чем отольются ваши нащипаные гроши.

P.S. У бизнеса всегда есть выбор на чем зарабатывать, на грабеже или на выгоде тех, кто "рядом". Сотовая связь и телефон - это большие возможности для развития человека, ниша на годы вперед.


Tags: Мегафон, капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments