Николаю Сванидзе доверили Историю на Россия 1



Сбитый летчик "Суда времени" и "Исторического процесса" Николай Карлович, вновь прильнул к историческому телу России. На сей раз он пьет кровь из ХХ съезда КПСС и Никиты Сергеевича.

Напомню Сванидзе проиграл в суде над историческими событиями во ВСЕХ передачах:

Суд Времени




Исторический процесс



Так какого рожна Николай Карлович делает на федеральном канале и льет в уши свои помои?



На Россия1 у него есть целый архив, авторы проекта, оправдываются так:
"За последние годы в России не раз пересматривались взгляды на исторические события прошлого, менялись оценки, порой на прямо противоположные. По сути, взвешенный и объективный взгляд на новейшую российскую историю рождается на наших глазах. Именно поэтому появление на телеэкранах исторического цикла телеканала "Россия" актуально и своевременно.

Цель проекта - на примере жизни знаменитых исторических личностей показать, как тесно связаны между собой судьбы России и каждого конкретного человека.

Каждая серия цикла посвящена одному году XX века в России. Это одновременно и "портрет года", и "портрет человека года". Следовательно, выбираются не только самые яркие, важные исторические события, но и некрупные, но интересные факты, из которых тоже складывается убедительная объемная картина существования россиян в данном году.

Параллельно разворачивается интрига вокруг личности, которую условно можно назвать "человеком года". Это должен быть такой знаменитый персонаж российской политики, истории, культуры, в жизни которого в этом году произошло что-то очень важное как для него самого, так и для россиян. Например, 1911 в своей "человеческой" части посвящен Столыпину, который был убит в этом году, 1919 – Троцкому, политическая и военная активность которого в соответствующем году была наивысшей, 1902 – Павлову, получившему первую в России Нобелевскую премию, 1918 – Деникину, создавшему в этом году Добровольческую армию."

Абсолютное большинство не разделяет угол зрения Сванидзе и иже с ними на нашу историю, государственный канал таким образом хочет повысить отвращение к власти? Элита и без этого регулярно себя дескредитирует громкими коррупционными скандалами, не аккуратными высказываниями президента в адрес Ленина, откровенной лжи от Жириновского по тому же адресу, русофобией Соловьева, очернением Войкова и Ленина Киселевым и т.д., и т.п.
С огнем играете уважаемые, мы запомним, оценим и припомним.

Recent Posts from This Journal

Ну, разумеется, доверили.
Как "своего" оставить без работы!
Его на экспорт бы, желательно в гоп-компании.

Edited at 2016-02-26 08:45 am (UTC)
ну вот, дождалися. этот правду-матушку скрывать не будет - рубанет с плеча, мало не будет. ведро помоев наверняка приготовил.
смущает несколько одно - канал-то как бе государственный. хотя, если честно, уже и не смущает
Получается, что гниды прогрызли государственное тело и будут гнуть свое. Ладно когда нам ничего не угрожало, но в условиях полномасштабной холодной войны...
А что на России 24 он уже кончился? Мне всегда вопрос интересовал, они когда Сванидзе перед Семиным пускали, у них студию не рвет от диссонанса?
Он давно ведёт свою передачу на радио КП
Кто бы что не говорил о российской "пропаганде" на российском же ТВ--очевидно,что рулят им недруги России.Вернуть безграмотного фантазёра Карлу на ТВ?!!!...А настоящих трудяг,историков -исследователей категорически не пускают к аудитории.Пока так...именно пока.
А в чем проблема? если вы хотите слушать бесноватого "ура-патриота" Кургиняна - слушайте на здоровье.а я хочу слушать порядочного и интеллигентного Сванидзе,или вы отказываете мне в моем праве?
А кто дал право гоств формировать такой зашкаливающий безальтернативный выбор: противный кургиненян или мерзкий сванидзе? Вы счастливец, попали в узкий диапазон

Слушайте. Только не за государственные деньги.
И мне не совсем ясно как порядочность сочетается с враньем

вот же тварь, везде пролезет
Так он и раньше вёл передачу об истории на государственном канале. Правда, ночью, поэтому его всё равно никто не смотрел
У него получается неплохо темы десоветизации (создание негативного оттенка всего хорошего, что было в СССР). Поэтому наверное и пригласили. Ведь сейчас настроение общества разворачиваются от демократических ценностей, надо с этим что-то делать.
Дело скотницы Хавроньи в надежных руках!
Сванидзе - достойный продолжатель дела воспитания русской молодежи.
Как и Митрофанушка, современные мальчики должны слушать истории.
Есть надежда, что после такого обучения они, наконец-то, захотят жениться.
афтор. ты дебил шоли


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
А Путин на картинке у вас почему за голову схватился, вместо того, чтобы хитро подмигивать и потирать от радости ручки?
Глядя на Сванидзу, любой за голову хватается, так врать надо талант иметь.