arvolga (arvolga) wrote,
arvolga
arvolga

Categories:

«Ответственное родительство»



"Фонд поддержки детей находящихся в трудной жизненной сиитуации" придумал как обосновать, что 70% семей у нас со "скрытой безответсвенностью"!

Если надо найти повод, чтобы обвинить семьи, его будут искать пока не найдут. А цели прежние обосновать необходимость изъятия детей из семей. Спрос на усыновление растет, его необходимо удовлетворять...

Кто и как это будет делать?

Начало положило Агенство по международному развитию при правительстве США (USAID), ныне признанное у нас иностранным агентом. Деятельность его якобы свернута, но есть продолжатели в лице "Фонда поддержки детей находящихся в трудной жизненной сиитуации" (Фонд Гордеевой) и НКО "Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения" (Фонд Егоровой).
Форсайт проект "Детство-2030" впервые ввел понятие "ответственное родительство" утверждающий, что "структура современной семьи резко тормозит развитие детей" и естественно ее надо менять. Эксперты Фонда Гордеевой предложили ввести комплексную характиристику российских семей "индекс ответственности", который слагается из характеристики материальной обеспеченности семьи, времени, которое члены семьи проводят вместе и качества эмоциональной жизни в семье.
Как считаете много ли у нас "безответственных" сеймей, которые так можно проиндексировать?

Полную версию статьи читайте в газете "Суть Времени".

Полные тексты статей в электронном виде доступны через 8 недель с момента выхода печатного номера газеты. Печатная версия доступна по подписке. Информация о подписке.

Tags: usaid, Ответственное родительство, Суть Времени
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments