Специальный корреспондент. "Информационная война против России" от 30.03.2016


Каким поразительным образом меняется телевидение, открыто разбирается острейшая проблематика СМИ - информационная война. Несколько лет назад, о ней вещали лишь узкие интернет изданияю. Перед просмотром небольшая преамбула.

Информационная война - это высший пилотаж. Тонкая, сложная игра с реверансами, масками, вывертами.
Передача получилась очень сочная. Перед просмотром рекомендую короткий ролик, для большего понимания сути вопроса:


P.S. В войне такого рода, пристальное внимание обращайте на шутки и юмор.


Recent Posts from This Journal

Они, как-то совсем разнервничались. Информ-сирийская война, показывает кто проиграл. Интересное момент, чем ниже аргументация оппонентов, тем чаще они перебивают и орут.
Да, передачу стоит посмотреть.

В этой передаче поляки в открытую вывалили на зрителей все фобии - псевдоэлитарность(БРИКС это всего лишь Китай и кто-то там ещё), оголтелая русофобия(вас все считают варварами) и тотальный цинизм(доверять можно тому, кто разделяет твои ценности).

Митрохин в очередной раз "спасся" бегством, чем фактически и подтвердил свою приверженность партии национальной измены.
Хороший ход, когда нечего сказать... А либералам совсем нечего уже говорить, остается только выть на вожделенный Запад. И туда дорога заказаны и тут не клеится...
Да им наконец начали под камеру задавать вопросы про "Зачем вы с теми, с кем приличному политику даже срать рядом не сесть? Отрекитесь!" Вот и побежали.

Стариков после передачи поди думал, "А что так можно было? Так можно было с самого начала?". Кургиняна наверное вспоминал, который говорил "Так нужно и с самого начала".
Митрохин не может связать пару слов нормально. Такое ощущение, что он в своей жизни прочитал пару книг, и на этом все. Позор партии Яблоко. Тупой и еще тупее.
Так они в иностранных посольствах "образовываются" с единственной целью - как можно лучше выполнить заказ: подвести Россию под внешнее управление. Русофобы и предатели своего народа. Интересно, у кого рука поднимется проголосовать за это гнилой насквозь фрукт?
Поляк 100% тролль.Издевается над людьми а те ведутся.! Кредо тролля -спорить по любому поводу не имея вообще никакого понятия о теме спора.Выставлять себя знатоком всего и вся.И вызвать оппонента на спор.В споре тролль по любому будет брать верх пока не дойдёт до цифр.Но и тогда он выкрутится.Признаюсь я и сам часто этим пользуюсь.Но это не важно.Поляки сносящие памятники это не варвары.Несущие ложь про войну с Гитлером и про Украину это не варвары.Мечтающие о смуте в России .И только от них и слышно тяв тяв.Рыжков который в России вообще не завоевал доверия у людей и заблудился в своих мыслях,считает что если Навальный в каком то округе имел ах 20% голосов то это великое достижение.Жаль что Кургинян не баллотируется никуда.Думаю он бы и 80 % с лёгкостью набрал.И война у нас разная.У запада ложь выдаётся за правду,а нашу правду выдают за ложь.Да есть и у нас подобные личности типа Кисилёва,которые и приврать могут и не моргнуть.Но чем же недоволен запад? Кисилёв же как их зеркало.А вообще во второй части передачи журналист сказал мудрую мысль.Надо престать их воспринимать как угрозу а заняться насущными проблемами в нутри страны.Это выбьет почву из под ног любой оппозиции.Когда экономика начнёт развиваться,и Россия станет в числе лидеров.А пока мы не тем занимаемся.Можно обвинять друг друга до бесконечности но богаче от этого не станешь.

Edited at 2016-04-01 09:24 am (UTC)