Зачем ВГТРК пиарит фашистов?



Все началось с "наездов" на Войкова и всех большевиков в его лице, а теперь открыто на государственном канале Россия 1 подсовывают фашистов одного за другим...





Сначало Киселев соврал про убийцу Николая II и его семьи Петра Войкова.



Затем поляк на всю страну рассказал, что на Донбассе "еще цветочки"... и как именно надо расправляться с гражданским населением. После чего его выкинули из студии по требованию С. Кургиняна, а уже на следующий день он обнимался и целовался с Жириновским, рассказывая что он совсем не то имел ввиду.



И наконец для более массового зрителя в передаче "Танцы со звездами" ко дню космонавтики!!! показали историю любви фашиста и его жертвы...




Подробный разбор номера и реакции т.н. судей здесь и здесь.



Во что превратили государственный канал? В подразделение Йозефа Геббельса и его прихвостней, 4 Рейх всплывает из небытия...
Почему наша элита не способно ответить фашистам? А если она не ответит, что будет делать народ?


Recent Posts from This Journal

либо мозги усохли, либо в ВГТРК засели симпатизанты. Последнее тоже очень может быть. Как- то писал про одного клипмейкера, который участвовал в создании серии видеоклипов "Оприч". Так этот господин, неровно дышащий к Мамлееву, работал на телеканале "Звезда". Еще, как мне рассказывали, во всяких престижных среди молодежи учебных заведениях, типа Британской школы дизайна, есть "открытые" фашисты. Так что культурная среда нехило фашней заражена
Мне эта ситуация напомнила слова Бжезинского, где он предрекал, что уничтожать нас будут на нашей территории, нашими силами и за нас счет.
Пожалуйста, ВГТРК яркое тому свидетельство.
Спасибо автору за эти факты, страна должна знать своих "героев"...
Все персонажи, что называется махровые. Если Киселев антисоветчик, то его русофобство будет прорываться в поведении подопечных. А самый эффективный русофоб - это конечно же фашист. Начинается всегда мягко, то Брилев, ляпнет про миллионы жертв советской системы, то сам Киселев начинает размышлять как сносить памятники Ленину, теперь вот отпрыски открыто и по выражениям-содержанию (Корейба) и по форме предъявлены обществу.
И элите в первую очередь, а она кокетливо улыбается, говоря себе не может быть - это все не правда, все хорошо, все должны жить в мире... тьфу.
Рыбв гниет с головы
То Владимир Владимирыч извинится за расстрелянных фашистами в Катыни польских коллаборционистов...
Государственное ТВ, судя по всему, раздираемо теми же противоречиями ,что и "управляющая верхушка". Нацистский танец встал в ряд с заготовленной им заранее (кто-то сомневается??) речью зарекомендовавшего себя публичного русофоба Корейбы. "Борьба" с Войковым с применением тяжелой артиллерии, проталкивание западной ювенальной юстиции, Приватизация 2.0 и многое, многое другое.

Как-будто проверяют прозападэнцы, находящиеся у власти: на "наш" Майдан пиндосско-болотного образца вы не вышли, граждане, а что скажете, если мы поглумимся над вашими ценностями?? Выйдете вы на улицу? А тут и мы, с нашими прозападэнскими лозунгами "против кровавого путинского режима", возглавим, так сказать, ваше протестное движение.
потому, то идиоты. а часть - провокаторы
Идиотов в верхушке мало. Там интересы скорее.
"Бизнес, ничего личного". Кто платит, тот и заказывает. Заигрывают с теми, кто платит.
Еще ведутся. На деньги. А взгляды населения - кто ими поинтересовался, если тут - "интересы"?
Кургинян где-то говорил о том, что наши артисты поступают в соответствии с трендом своей тусовки. Что же- мы видим слепок этого элитного тренда
Танец со звёздами, признаться, убил. Буквально прошлись по могилам и потоптались, сплясали. Это потомки Хама, но по сравнению с ними он ангел - посмеялся над живым отцом.
Чудовищно. Расчет телевизионщиков на то, что народ утратил способность к различению. И потому все схавает. Началось все с "примирения", на юбилей Сталинградской битвы хотели пригласить бывших нацистов - ветеранов вермахта. В 2012 году говорили, что "70 лет - достаточный срок для примирения". С фашизмом нельзя мириться - тут нет срока давности.
Похоже, что власть обнялась с фашистами, а народ нет и даже не собирается.
Да это только видимость создаётся что данное ТВ работает для России. На самом деле работа всех российских ТВ-каналов направленна против русского народа и контролируется сионистами. Ведь сионисты они не только в Израиле и США верховодят..
Сионистов русские не выпускают в Израиль из РФ? Сионисты- любители фашистских погромов растят себе палачей? Поясните, о чем идет речь?
>Почему наша элита не способна ответить фашистам?
Выходит, что наша "элита" с фашистами за одно. На Украине все начиналось так же..
Они вроде бы как напрямую и не поддерживают, но... под их молчание организуется слив актуальной элиты.
Почему наша элита не способно ответить фашистам?

Потому что она тогда станет просоветской. А она ею стать не может
интересно получается:
украинских фашистов изобличают из каждого утюга, а наши фашики пляшут на федеральных каналах?