arvolga (arvolga) wrote,
arvolga
arvolga

Category:

Дать бой фашистскому телевидению России!

Еще раз о провокации российских каналов в предверии 9 мая, элита в приступе толерантности исполняет нечто подобное, раз так, то дело остается за народом.
Оригинал взят у gurianov_pavel в Дать бой фашистскому телевидению России!

Оборзевшее от безнаказанности российское телевидение всё сильнее включает фашистскую пропаганду, пробуя на зуб, сознание внуков тех, кто победил свору адских псов Гитлера. В канун годовщины Победы бесы, которыми нашпиговано российское ТВ корчуются в выдумывании оскорблений и плевков на Родину, которая, как вы знаете, ещё и Мать. Сначала польский нацист Корейба в эфире РТР, глядя на показанные в документальном фильме растерзанные украинскими фашистами тела мирных жителей, заявил, что все русские должны это смотреть как можно чаще, чтобы понимали, что будет с ними, если они будут взбухать. Пенсионер Жириновский чмокнул за это поляка в носик. Потом по тому же РТР «танцы со звёздами вермахта».

И вот эпидемия гитлерофилии перебралась на первый канал. Там свора заграничных отморозков при поддержке местных поддонков с напором высшей расы и в облачении гитлерюгенда кидали в лицо миллионной российской аудитории, что её погибшие боевые генералы не лучше Гитлера, памятники красноармейцам и дальше следует разорять, наше прошлое ужасное, настоявшее никакое, а будущего вообще/

Ведущие программ на ТВ от этого всего блеют, патриотическая братия невнятно пожимает плечами и чё-то там возражает, вместо того чтобы дать в зубы. Похоже, есть один человек на ТВ, готовый воевать с прикормленными на ТВ фашистами. Это Сергей Кургинян. Он первый сказал на РТР, что спич Корейбы - это нацистская пропаганда и потребовал вышвырнуть ублюдка с передачи, что и было сделано.



На скандальной передаче «Структура момента» где всё того же Корейбу усадили за стол и дали карт-бланш на нацистскую пропаганду, только Кургинян назвал польского МГИМО-шника тем кем он и является - ублюдком и покинул этот шабаш.


Спрашивается, почему этого не сделали остальные, предоставив ведущему «удовольствие» в прямом эфире беседовать о том является ли его мать (Родина) - б…ю за то что посмела разгромить фашизм?

А перед российским обществом встал животрепещущий вопрос. Если русское центральное ТВ (и кинемограф - привет «утомлённым солнцам», «4 дня в мае», бесконечным антисоветским сериалам про войну) захватили фашисты и его прихвостни, и взламывают коллективное сознание наследников победителей, то, как вышвырнуть мерзавцев из телевизионного бункера и водрузить красное знамя Победы над новым рейхстагом - захваченным нацистами Останкино?

9 мая уже близко. Мы будем встречать его как победители или как побеждённые?! Наши мёртвые с нас спросят.

Tags: 1 канал, ВГТРК, Корейба, Кургинян, МГИМО, Танцы со звездами, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments