arvolga (arvolga) wrote,
arvolga
arvolga

Categories:

Крымско-татарский фактор для атаки на Россию



Аккурат после провокации Поклонской пожалуют дрожайшие гости отплясать, разогретую на весь мир Евровидением, крымско-татарскую тему под песню украинки Джамалы, которая глядишь 14 мая и выиграет...

Какая многофакторная и аккуратная по датам игра пошла, готовят почву издалека Бессмертный полк с имперской провокацией, Евровидение с крымско-татарской провокацией. И все это соединяется на Марии Владимировне, которая и имперская, и на крымско-татарскую тему вещать будет.

Чуть подробнее на ее фигуре остановлюсь.
Мария Владимировна предпочитает именовать себя Главой Императорского дома Романовых, она является внучкой Кирилла Владимировича Романова - двоюродного брата Николая II их род именуют "Кирилловичами". Однако:


https://gazeta.eot.su/article/pomorskaya-avantyura-desovetizatorov

Программа визита интересная:

«Они планируют посетить мероприятия связанные с днем депортации народов из Крыма 18 мая. Планируется возложение цветов к мемориалу памяти жертв депортации крымских татар и могиле Исмаила Гаспринского, а также посещение Ханского дворца», - рассказал Смирнов.

Кроме того княгиня планирует провести встречи с представителями духовенства, интеллигенции, общественников и политиков из числа крымских татар, а также дать интервью крымско-татарскому телеканалу «Миллет».

«История дома Романовых была неразрывно связана с крымскими татарами. Один из примеров — существование крымско-татарского полка, который до последнего не нарушил присягу царской семье».
http://politrussia.com/news/krym-posetyat-predstaviteli-950/

Меня привлекла фигура Михаила Гаспринского, далеко ходить не пришлось. Википедия сообщает:  крымскотатарский интеллектуал, просветитель, издатель и политик, получивший известность и признание среди всего мусульманского населения Российской империи. Один из основоположников джадидизма и пантюркизма.

Пантюркизмом, как известно вновь начала грезить "дружественная" нам Турция. Вот вам и соединение в одной фигуре Марии Владимировны еще и турецкой антироссийской ноты.
Повторяю, все это в Крыму, который является приговором Запада для нашей актуальной элиты. Все сражения за целостность России будут там.

Упоминание крымско-татарского полка, его преданности и тесной связи крымско-татарского народа с Императором, мне видется тоже не зря, батальон ведь уже создали. Скоро, надо понимать его усилят до полка и... сделаю смелое предположение... он должен будет присягнуть "Кирилловичам"?

Давайте посмотрим, что есть об этом батальоне:






http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/01/18/7095777/

Тонкие нотки прощупываются, враг подводит основные силы и готовит Крымский удар, а "Кирилловичи" опять за старое берутся?


Tags: Евровидение, Крым, Мария Владимировна Романова, Поклонская, крымские татары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments