Турецкий генерал: Нас в течение 12 недель готовили инструкторы из США



После неудачного переворота, США даже не удосужились, как следует замести следы. Тех, кого они использовали в своих целях просто кинули.

Помните знаменитый английский принцип, озвученный лордом Палмерстоном еще в XIX веке: «Нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов, но постоянны и вечны наши интересы...».
Пора бы уже выучить кровавый урок союза с англо-саксами, безусловным приемником которых является США. Кто только не умывался кровью надеясь удовлетворить шкурный интерес вместе. Но, как только крапленая карта разыграна ее выкидывают. Посмотрим как этот принцип выглядит на примере турецкого мятежа.




Интересным фактом является, как перечень задействованных участников, так и "куски пирога", который готовились разделить.


http://www.islamnews.ru/news-501168.html

Мы видим еще одно свидетельство того, что США играют на всех полянах одновременно. Цель - свои интересы в регионе, из средств достижения цели самым пикантным является ИГИЛ, против которого они якобы воюют. Но не менее интересны и соседи Турции, которые не прочь под предводительством США откусить долю пожирнее. Поскольку игра пошла не в масть, мятеж подавлен, вместо того, чтобы спрятать крапленые карты их выбрасывают. Так было, так есть и так будет с каждым, кто захочет сыграть вместе с англо-саксами.

Открытый источник информации  многим может показаться неубедительным, поэтому адресую вас к серьезной аналитике. Где разобран исторический контекст и все приводные механизмы мятежа, садитесь поудобнее:
Часть 1. Наш ответ на вызов упрощенчества.
Часть 2. О прагматике и стратегии.
Часть 3. Нынешний неудавшийся переворот и его предтечи.


Часть 4. Переворот 2016 года.
Часть 5. Тюркеш и «Серые волки».
Часть 6. Фетхуллах Гюлен и те, кто за ним стоит.





Да и то, что сама попытка переворота фейк, тоже приходилось читать и слышать.
почти поверил, пока не увидел ссылки на бред слюнтявого...

Перевороты в Турции тоже дело рук "сурковской марионетки на зарплате ахметова"?

Чет не верю я в это 50 тыс алавитов? Это вот этой швали которая от ИГИЛ по Сирии бегает? Да вместе с ИГИЛ в Турцию? Да ладно!
США за свою недолгую историю устроили сотни переворотов, войн и авантюр. Что удивительного, что и в Турции пытались. Во всяком случае, это неопровергнуто.
иранские представители, сирийские спецы, игил, алавиты, иракские шииты, вы забыли упомянуть Путина, папу римского и стриптизёрш из Лос-Вегаса. вот верю ну просто безоговорочно. вот Обама мАлаток, жаль что не диктатор, он бы мог не только Марс покорить, но и АЛЬФУ мать её ЦЕНТАВРУ. стоп, тю, не это всё Путин, это он переворот сотворил, по этому Эрдаган к нему и примчался.
Автор бросай такое писать, это заразно и передаётся через интернет, проявляется в виде смеха громкого и продолжительного.
что-то ничего не понял из вашего набора слов и выражений. В чем суть вашего возражения?

:)))))))))))))))))))))
Ну, если в первую часть ещё можно поверить, то 50К алавитов и Иран+ИГИЛ это забористый бред.
Только хасидского пархатого десанта не хватает для комплекта.)
Бред полный
"Тысячи агентов сирийских спеслужб" - это те которых США ежедневно убивает с помощью "зеленых" террористов под вопли "асад должен уйти"?

Это шизофрения или идиотизм?
На счет ИГИЛ вполне логично - головорезов своих янки пытаются вытащить всеми силами, вот только вряд ли они Иран могли так вписать, уж там-то точно не лохи сидят... Иран на такие сделки с "дьяволом" не пойдет, хотя разве что прикинется и попытается обмануть...
И Иран и тысячи алавитов, все это достаточно туманные цели. Потому как мятежники вряд ли бы отдали Стамбул, они ведь власти хотели, а не разрушения своей страны.
Застрельщиком называют Гюлена во второй части видео подробно разбирается его личность и круги в которые он вписан.
Вполне может быть, Эрдоган не упускает возможности использовать момент в своих интересах. Промахнулись с мятежом, теперь получат все, даже те кто к нему отношения не имел, но был в фокусе интересов Эрдогана.

Edited at 2016-08-17 08:24 am (UTC)
Генералам говорят мы превратим вашу страну в ад, только свергните эрдогана, а они счастливо улыбаются в предвкушении... Лажа какая то.
Мне так кажется, что от путча больше всех выиграл сам Эрдоган. И это наводит меня на некоторые размышления...