Турецкий генерал: Нас в течение 12 недель готовили инструкторы из США



После неудачного переворота, США даже не удосужились, как следует замести следы. Тех, кого они использовали в своих целях просто кинули.

Помните знаменитый английский принцип, озвученный лордом Палмерстоном еще в XIX веке: «Нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов, но постоянны и вечны наши интересы...».
Пора бы уже выучить кровавый урок союза с англо-саксами, безусловным приемником которых является США. Кто только не умывался кровью надеясь удовлетворить шкурный интерес вместе. Но, как только крапленая карта разыграна ее выкидывают. Посмотрим как этот принцип выглядит на примере турецкого мятежа.




Интересным фактом является, как перечень задействованных участников, так и "куски пирога", который готовились разделить.


http://www.islamnews.ru/news-501168.html

Мы видим еще одно свидетельство того, что США играют на всех полянах одновременно. Цель - свои интересы в регионе, из средств достижения цели самым пикантным является ИГИЛ, против которого они якобы воюют. Но не менее интересны и соседи Турции, которые не прочь под предводительством США откусить долю пожирнее. Поскольку игра пошла не в масть, мятеж подавлен, вместо того, чтобы спрятать крапленые карты их выбрасывают. Так было, так есть и так будет с каждым, кто захочет сыграть вместе с англо-саксами.

Открытый источник информации  многим может показаться неубедительным, поэтому адресую вас к серьезной аналитике. Где разобран исторический контекст и все приводные механизмы мятежа, садитесь поудобнее:
Часть 1. Наш ответ на вызов упрощенчества.
Часть 2. О прагматике и стратегии.
Часть 3. Нынешний неудавшийся переворот и его предтечи.


Часть 4. Переворот 2016 года.
Часть 5. Тюркеш и «Серые волки».
Часть 6. Фетхуллах Гюлен и те, кто за ним стоит.





Чет не верю я в это 50 тыс алавитов? Это вот этой швали которая от ИГИЛ по Сирии бегает? Да вместе с ИГИЛ в Турцию? Да ладно!