arvolga (arvolga) wrote,
arvolga
arvolga

Category:

Любовь к Родине, рецепт от Ксении Собчак.

Собчак

Смотришь, как некоторые представители "бомонда" проявляют любовь к Родине и думаешь...


Их Родина, точно в России?
Ксения раз за разом проявляет себя, как последовательный и неумолимый разрушитель российского общества. Это и дела минувших дней Болотных с "белой ленточкой в косе". И пресловутый Дом-2. И...
И теперь Ксения засучив рукава ищет российских военных на Донбассе. Ксения вы, таким образом выступаете в качестве патриота?
Патриота, какой страны?

Потому, как любому мало-мальски рассудительному человеку понятно, что если на Юго-Востоке Украины Российская Федерация будет выступать в качестве стороны конфликта, у наших Западных "друзей" будут фактические основания для обвинения нас в окупации, аннексии и прочем. Сейчас Запад выдает желаемое за действительное, а за неименеем фактов - это действиетльное рассыпается.
Куда же нас толкает Ксения?
Туда, где у Запада будет карт-бланш. Нужны факты, факты, факты... плевать на кровь и слезы дайте факты, что Россия там есть!
Почему Ксения не ищет следов натовских военных на Украине? Почему она, как настоящий журналист не добудет факты присутствия на территории Украины личного состава и вооружения сил НАТО?
Потому, что это навредит милому Западу?

Рецепт любви к Родине от Ксении Собчак заключается в подставе Родины под удар, от которого ей не оправиться. Яркий макияж на губах, как кровь людей страдающих от слов таких вот "патриотов" своей Родины.

Ксения мы все видим и понимаем, поганая метла ждет вас. Ждет ли Вас вожделенный Запад - большой вопрос, а метла ждет точно!

Tags: Донбасс, Ксения Собчак, Родина., Список Норкина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments