arvolga (arvolga) wrote,
arvolga
arvolga

Categories:

Белогвардейский мятеж - 5



Как и обещали господа белогвардейцы, вслед за доской пособнику фашистов Маннергейму, они теперь будут креститься памятнику Врангеля.

Для тех кто забыл, чем знаменит черный барон адресую к arctus «Врангель» с ручкой и блокнотом. ч.I, ч.2. Мнимый патриотизм Врангеля, ч.3. Армия Врангеля как неприкаянные. Окаянные.

Так, что же в Керчи произошло?



Понять митрополита, правда с натяжкой, но можно, мол Врангель молился, мы молимся. Хотя с точки зрения патриотизма и радения за Россию, митрополит явно не в себе, раз согласился освятить предателя.
Напомню в РПЦ, как и во всем обществе разные настроения витают, кто-то мыслит о соединении красного советского наследия с религией:

117026_original.jpg
Освещение иконы "Богоматерь Державная" на военном аэродроме в г. Энгельсе.

В спонсорах и опекунах памятника Врангеля засветилась и "епархия" Мединского в лице первого зама. Уроком для министра культуры РФ оказия с Маннергеймом, не стала.




Министр видимо не из робких и продолжает гнуть свое, наплевав на мнение общественности, что тогда, что сейчас.
Давайте внимательнее посмотрим, как открывали памятник Врангелю.


Торжественное слово.


Церемония открытия.


Церемония освящения.


Окропление святой водой.


Церемония завершилась вручением грамот.


Оборотная сторона памятника с изображением Святого Георгия.

Доставать память предателей и откровенных врагов России из исторического забвения почему-то стало фирменным стилем так называемых монархистов, они этим даже гордятся. За прошедшее столетие белогвардейцам и их потомкам больше не чем гордится, кроме яда в адрес красного проекта в России. Ни космос, ни наука, ни социальные блага, на даже жертвы на алтаре войны с фашизмом им  не святы. Да и как может быть свято, если часть из них воевала на стороне Гитлера? Все что им нужно - это власть, именно ее они и хотят взять.
Так и "Керченский союз монархистов" подписался под очередной миной призванной взорвать культурные и исторические коды России на жервенный алтарь взятия власти. А ведь кто-то действительно верит, что они радеют за исконную, православную Россию. Воистину, благими намерениями вымощена дорога в ад.

Белогвардейский мятеж продолжается, глядя на него представьте какой кровью будет востановлена монархия и не будет ли она напоминать монархию 3 рейха?

P.S.
Готовится белогвардейский мятеж?
Готовится белогвардейский мятеж? - 2
Белогвардейский мятеж - 3
Белогвардейский мятеж - 4



Tags: Белогвардейский мятеж, Врангель, Керченский союз монархистов, Керчь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments