arvolga (arvolga) wrote,
arvolga
arvolga

Родители просили Путина отменить "закон о шлепках", Совет Европы просит его оставить...



Надо понимать элита ставит Путина перед выбором или ты с Европой, или без нее.

Совет Европы выступил за дискриминацию близких родственников


Не принимать закон о декриминализации побоев в семье призвал российских парламентариев и сенаторов генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд 16 января в своем письме, направленном председателям обеих палат российского парламента, сообщается на официальном сайте Совета Европы.

Председатель Совета Европы выразил глубокую обеспокоенность по поводу законопроекта, рассмотренного в первом чтении Государственной Думой 11 января. Законопроект предполагает отменить ужесточение наказания по статье «Побои» в отношении близких родственников.

«Перевод „побоев в семье” из разряда уголовных преступлений в административные правонарушения было бы явным признаком движения назад в Российской Федерации и нанесло бы удар по глобальным усилиям, направленным на искоренение домашнего насилия», — говорится в обращении.

http://rossaprimavera.ru/news/sovet-evropy-vystupil-za-diskriminaciyu-blizkih-rodstvennikov


Скажем прямо не мелкий совет. Собсвенно какое дело Совету Европы до российских семей? Видимо очень большое дело, раз отмена "закона о шлепках" - это удар по глобальным усилиям...!

Получается некая глобальная сила хочет у всех семей в мире отнимать детей по своему усмотрению, за любой чих. Сопротивляется только российское общество? Чиновники в большинстве своем голосовали ЗА, но Путин этому глобальному освенциму кислород перекрыл, неоднократно высказываясь против внедрения Ювенальных технологий в российское законодательство. Подобные статусные рекомендации чем-то напоминают ультиматум, в самом деле с чего вдруг им так переживать за "закон о шлепках", какое им дело до близких родственников, которых могут осудить? Задеты интересов влиятельных структур, которые очень рассчитывали на поток детей, изымаемых у родителей. Чувствуют, что еще немного и все усилия пойдут прахом, сбрасывают маски и в отчаянии советуют... За официальным советом, наверняка последует и кулуарное предложение.

Это означает, что война с Ювенальным лобби еще не окончена, предстоят самые горячие сражения. Родительское сообщество готово скрестить шпаги и выгнать европейскую мразь из наших семей. Самое время пополнить рады Родительского Всероссийского Сопротивления! Вне зависимости какую позицию займет президент.

Напомню, как сопротивлялись родители по всей стране, прошло более 600 мероприятий, собрано свыше 212 тыс подписей:




Tags: Совет Европы, закон о шлепках, ювенальная юстиция, юю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments