arvolga (arvolga) wrote,
arvolga
arvolga

Совет Европы продолжает навязывать нам "закон о шлепках"



Познакомьтесь - это Нильс Муйжниекс, комиссар Совета Европы по правам человека. Он заявил:

"...во всех европейских странах ратифицирована Стамбульская конвенция по предотвращению и борьбе с насилием в отношении женщин и насилием в семье, и высказал надежду, что Госдума РФ отклонит законопроект в последнем чтении."
http://rossaprimavera.ru/news/komissar-soveta-evropy-osudil-dekriminalizaciyu-poboev-v-seme

От совершенно разных родителей слышу один и тот же комментарий: Какое их гейропейское дело до наших семей?
Действительно, вчера их Генсек письмо нашим сенаторам и парламентариям направил, сегодня комиссар обнадеживает, то есть они очень заинтересованы в ювенальных технологиях от которых мы всячески изворачиваемся. То есть они заинтересованы в наших детях, которых изымают из семей по любому поводу. В этом же ряду и решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) о неправомерности закона "Димы Яковлева" о запрете на усыновление гражданами США наших детей.

Есть запрет на отток детей из страны(Закон Димы Яковлева), в первом чтении по факту приняли запрет на изъятие детей из семей (отмена Закона о шлепках). Путин наложил вето на сбор базы данных по всем детям в стране (Система Контингент обучающихся). По ключевым позициям на социальном фронте проигрыши. Вот генералы и запаниковали.


Вместе с тем Германия подтверждает справедливость вопроса родителей именно в той форме, которую я привел выше:

Служащих Бундесвера будут сексуально просвещать

«Бундесвер (Вооруженные силы) так же разнообразен, как и вся Германия. Би- и гомосексуалы, транссексуалы есть и в немецкой армии. Их потребности и возможности так же важны», — заявила сотрудница пресс-службы Министерства обороны Германии Сильвия фон Мальцан.
«Многообразие нашего контингента, который обладает различными навыками и знаниями, помогает нам создать стабильный и привлекательный бундесвер», — заявила г-жа фон Мальцан.

Между тем, Госдума вдруг вспомнила, что никакие Европы ей не указ, по крайне мере в свете пристального внимания СМИ. С летом прошлого года и до сего момента, тихой сапой выполняли все, что таже Европа диктовала.
Теперь в интересах родителей России выступил спикер Госдумы Вячеслав Володин:
«Когда речь идет о принятии решения в Госдуме РФ, это вопрос депутатов Госдумы, и, во-первых, это вопрос рассмотрения законопроекта, который принят лишь в первом чтении и будет рассматриваться во втором, в третьем чтении, затем он будет рассматриваться в Совете Федерации... Иными словами, это право законодателей», — заявил спикер.
«И когда должностное лицо, уважаемый человек, генеральный секретарь Совета Европы таким образом пытается повлиять на принятие решения — у нас есть законы, которые защищают депутатов от такого вмешательства, от такого давления. Потому что на самом деле это недопустимо», — сказал Володин.

http://rossaprimavera.ru/news/volodin-zhestko-otvetil-na-kritiku-genseka-se-v-adres-raboty-gosdumy


Еще пол года назад о диалоге в такой тональности можно было только мечтать. А теперь это реальность. Вот так меняется поведение чиновников под напором стали и огня президента и народа. Наша элиту существенно прогнила, существенно компрадорская, но и ей можно управлять. Сверху приказ, снизу народный контроль и прямой диалог между президентом и народом. Что пока не так регулярно происходит, как хотелось. Президент просьбу родителей о личной встречи с ними пока так и не исполнил.

Так же стоит упомянуть и еще одну заинтересованную сторону, писатель и общественный деятель Мария Арбатова в своем интервью заявила:
«Весь прошлый год женское сообщество поднимало вопрос домашнего насилия. В итоге мы не то что не продвинулись вперед в решении этой проблемы, а сделали шаг назад — в первом чтении был принят закон о декриминализации семейного насилия».
http://rossaprimavera.ru/news/manipulyaciya-statistikoy-o-semeynom-nasilii-novye-igroki

По факту интересы России отстаивает народ и президент, есть чиновники/политики-флигели, откуда сильнее дует под то и подстраиваются. Другой вопрос, почему Европа нам так нагло навязывает свою волю. Не потому ли, что мы находимся под их мягкой оккупацией? Ведь элита которая нами управляет грезит их ценностями. Сенатор Совета Федерации от Саратовской области Людмила Бокова при обсуждении на круглом столе "закона о шлепках" нам прямо сказало, что наше законодательство далеко от идеала, а идеал в Европе. Но у народа то другие идеалы. Европа руками нашей элиты оккупировало нас, мы вынуждены плясать под их убийственную дудку. но делать мы это не хотим. И не будем. Из-за двух условий, Путина Запад приговорил, а элита приговорила народ, за чей счет она и пытается продлить свой банкет. В угоду банального стечения обстоятельств в России просыпается реальная власть большинства. Что надо осознать, принять и использовать на всю катушку!



Tags: Путин, закон о шлепках, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments