Навальный и "бараны ё*аный в рот!"

Оригинал взят у ruskom в Навальный и "бараны ё*аный в рот!"


26 марта вор и уголовник Навальный призвал выйти на улицу людей в разных городах России. В подавляющем большинстве случаев численность "навальниннгов" в регионах не превышала нескольких сотен человек, включая освещающих действо журналистов и блогеров. По призыву кого вышли все эти люди сегодня?

По призыву недоумка, который своим сторонникам на митинге 5 декабря 2011 года сказал:

«Лезьте, что вы встали как бараны, ебаный в рот!»

И полез через ограждение навстречу милиции и  приключениям. И повел за собой народ!
Ниже короткое видео, где запечатлен сей исторический момент:


Для тех, кто не верит и думает, что Навальный окрестил правоохранителей "баранами" есть видео подлиннее...



Известность к Навальному пришла вместе с публикациями им в ЖЖ "сливов" про "Транснефть". Какая птичка приносит Навальному в клюве "сливы" про крупнейшие компании России мы поговорим ниже. А кропал все эти посты про "Транснефть" Навальный, находясь в США на учебе в Йельском университете. Чему же его там учили? Его там учили быть "лидером демократической революции" в интересах США.

Таким же лидером, как его сокурсник Fares Mabrouk, активист тунисской революции 2011 года. Или как Lumumba Di-Aping, активист революции в Судане. Посмотрите на эти одухотворенные лица проамериканских революционеров, соратников Навального!



Кем же был направлен Навальый в Йель, куда очень сложно попасть? Правильно, представителями американских НКО. Кто платит, тот и заказывает музыку!

Откуда же получает Навальный компромат, публикацией которого он прославился? Всё просто! От одних олигархов, которые хотят информационно "замочить" олигархов других. Вся деятельность Навального основана на публикации "сливов" одних против других

Например, в 2014 году газета Известия опубликовала статью, в которой доказала, что Навальный получал компромат от "Альфа-групп" и публиковал от своего имени против например Алишера Усманова, Аркадия Тимченко и т.д. В начале марта Навальный опубликовал фильм против Медведева. Очень вероятно, что компру разного качества Навальный получил от врагов Медведева и в очередной раз отработал в роли прокладки...



Навальный - не борец с коррупцией. Он "сливной бачок", информационный рупор одних олигархов против других. Именно поэтому он смеет критиковать за коррупцию чиновников, но НИКОГДА не критикует за коррупцию олигархов, которые и порождают эту коррупцию и которые быстро закопают Навального, открой этот "унитаз" свой рот в неверном направлении.

Не удивительно, что Навальный является поклонником разрушителя СССР и экономики РФ Егора Гайдара, другом его дочери Марии Гайдар и русофоба, т.н. "русского националиста" Станислава Белковского.

Навальный связан не только с Белковским и другими националистами. Он активно участвовал в компании "Хватит кормить Кавказ" и требовал отделения республик Северного Кавказа от России.



Сегодня ясно, что выполни власть в 2011 году требования Навального об отделении республик Северного Кавказа от России, сегодня не в Сирии, а в Чечне и в Ингушетии русские парни воевали бы с ИГИЛ, а города России содрогались бы от взрывов и террора. Сколько людей в России погибло бы? Навальная мразь отдает себе отчет в деструктивности своих лживых призывов? Он готов за свои слова отвечать?

Навальный - лжец и манипулятор. Это его основное оружие. На лжи и манипуляции он попался еще в октябре 2011 года, когда врал про манифест "Единой России" 2002. Смотрите сами.


Ложь - основное оружия дьявола и Навального. Оцените глубину падения данного персонажа!

И последнее на сегодня.

Навальный не только учился на "цветного революционера". Он ежедневно уже много лет работает на организацию цветной революции в России. Об этом он сам сказал газете Newtimes в 2012 году:

«
Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов… Мы называем это тунисским сценарием потому, что нет другого названия...будет противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс...я не жду, я её (волну снизу) организую». Напомню, что в Тунисе в 2011 году власть была снесена уличными протестами в ходе т. н. «арабской весны».


Навальный - "цветной революционер", обученный в Йельском университете (США). Он занимается грязным пиаром в угоду одним олигахам против других олигархов, и этим делает себе имя. Он - сепаратист и деструктор и сторонник расчленения России. Он - лжец, манипулятор, который не уважает своих же сторонников.

Навальный - типичная мразь. Кто ты, если ты делаешь то, к чему он призывает? Не дай Навальному победить. Президентом он никогда не станет. А тебя в барана... может.
Не будь БАРАНОМ.




А, ну это все оправдывает, конечно. Майдан все спишет, главное скакать повыше.