Почему Яндекс подыгрывает Навальному и Мальцеву?



V - значит Vendetta, то есть "обычай кровной мести преимущественно на островах Корсика и Сардиния", гласит словарь. Согласно сюжету фильма обычный бунт. Бессмысленный по сути, беспощадный и неизбежно кровавый, по исполнению. Таким мы его видели в украинском варианте, таким же он был и во всех других цветных революциях. Но что же готовят у нас?

Нам готовят Перестройку - 2. Ее самый главный признак - это работа структур государственной системы на разрушение самого государства. Абсурд скажите вы? Возможно, но такова логика перестройки, что в 1991 году, что сейчас. Тогда мочили "совок", теперь "рашку". В более развитой цивилизации государством управляла партия и ее мочили, а теперь у нас супер система ручного управления по имени Владмир Путин - теперь мочат его.
К тому же сейчас гос.система имеет принципиальные различия, теперь существуют коммерческие структуры подконтрольные крупному капиталу, т.е. олигархам. В свете этого напомню, кто является фасадом нового перестроечного процесса.







А теперь смотрим саратовскую страничку ТОПа новостей от Яндекса.
На 5 строке одна из самых важных новостей в Саратовской области.


Сколько же новостей по данному сюжету обработал Яндекс?



Ну хорошо, допустим один. Но его наверное просматривали десятки тысяч пользователей...



Может кто-нибудь объяснить. как новость с 141 просмотром попала в региональный ТОП новостей? Причем в автоматическом режиме! Как заверяет нас Яндекс.

Может это маленький звоночек большой игры под названием Перестройка-2?
Кто-то же подталкивает "свободных людей" стать центром информационного пула. И этот кто-то обладает большими возможностями. Вспомним сколько детей они вывели на антикоррупционный митинг. Кто вывел этих детей?

Кто дал приказ Министерству образования для проведения уроков по теме борьбы с коррупцией в школах и ВУЗах за полгода до антикоррупционных митингов? Кто научил их скакать: "Кто не скачет, тот медведь"...



Масса вопросов, и во главе один принцип. Государственные структуры подыгрывают собственному уничтожению. Они же и выведут на улицы майданные массы, сами прольют кровь и сами же снесут вертикаль власти.


ты себя хочешь в "этом" убедить?
или читателей?
Для убеждения в "этом", косяков яндекса недостаточно. Обращаю внимание, чтобы читатели были внимательны.
Глядишь и картинка скоро сомкнется в законченный сюжет со всеми главными героями.
Яндекс давно и плотно подыгрывает антигосударственным и антиобщественным силам. Вся резонансная дрянь в топе. Когда Астахова мочили, число подписантов обновлялось раз в пару часов, и сама эта новость во всероссийском топе висела несколько дней. В этот гнидник давным-давно пора доктора послать.
Да подборка новостей у них, мягко говоря не вдохновляющая.
Они стратегически работают на подыгрышь определенных политических сил. И альтернативы никакой.
А ты считаешь, урода Путина нужно целовать в жопу?
Я так не считаю, есть альтернативные варианты.
В том-то и проблема, что сам Путин играет на стороне деструкторов, пестуя и поддерживая систему, в которой никто патриотически настроенный и не повязанный компроматом или участием в совместном дерибане никогда не доберется до выхода на президентскую гонку.
Это не совсем так, ювенальные законопроекты он уже трижды останавливал собственноручно. Да и вспомнить, какое ему политическое наследство досталось после 90-х. Здесь не то, чтобы кто-то из них до президентской гонки добрался, их к управлению государством близко подпускать нельзя. Взгляните на того же Чубайса или беглого Ходорковского, который мамой клялся, что в политику ни-ни.
После 90-х лет прошло уже слишком много. А работа в ручном режиме - это всего лишь кидание костей быдлу, каковым является для Путина и его ставленников все население страны за исключением крохотной прослойки олигархов, родных и друзей.
Слишком много времени прошло по вашему субъективному мнению или по историческим меркам?
На мой взгляд, для рассасывания того, криминального класса, который в постсоветский режим получил власть и деньги, нужно несколько больше времени. Ведь те братки еще живы, они постарели, обрюзгли, но сидят достаточно крепко. Ими управлять можно только в ручном режиме, это как вести тупое стадо, которое надо постоянно пинать, чтобы самые прыткие не вываливались из общей массы. Вот примерно такой образ элиты. Если не пинать, то ворует все под чистую.
Вы считаете что "патриотическая настроенность" это единственный критерий, по которому всяческое малограмотное быдло можно допускать к выборам президента?

А может к выборам стоит допускать тех, которые бы смогли пробиться хотя бы в мэры городов? Или их амбиций, знаний и умений хватило на создание и развитие предприятия хотя бы из 1000 человек? Чтобы я пошел на выборы, увидел в списке "директор завода", и понимал, что он как-то умудряется с прибылью управлять тысячей человек, которые пьют, воруют, ходят в декрет когда не надо, приносят липовые больничные или мечтают подсидеть коллегу? Который знает как управлять персоналом и как это все работает?

Пока же в президенты лезут или зажравшиеся профессиональные депутаты, либо недоюристы, судя по их заявлениям которых, не знакомые даже с конституцией собственной страны.
А вы не считаете, что надо Навального целовать в анус?
Навального и навальнят надо тупо отътяньаньмэнить. Но у нашего говнопрезидента на это никогда не хватит воли. Как и на многое другое.
Как-то не хочется на практике проверять его волевые качества. Лучше до этого не доводить.
Мои наблюдения за региональными новостями (прежде всего Томск) показывают, что в выходные дни, когда новостей мало, в топ может попасть всё что угодно, даже с меньшим кол-вом просмотров. Т.е. для полноты картины было бы верным понять, а сколько вообще сюжетов вышло в Саратове в тот день, а также время их выхода и время выхода данной новости, и ещё бы замерить сколько она продержалась. Не исключено, что она провисела самый короткий интервал времени, на который Яндекс помещает новость в топ. Затем на короткий промежуток её меняет другая новость и т.д.

И ещё знаю, что в Яндексе внимательно следят за упоминаниями и часто комментируют работу своих сервисов. Присоединяюсь к вопросу автора, и буду признателен, если в Яндексе что-то прокомментируют по данному посту.
там может по каким-то словам ещё робот выдергивает новости, типа "гуляния" - значит что-то массовое происходит и значимое, надо в топ подтянуть
Вряд ли, ТОП новостей уже не раз попадался на ручном проставлении новостей. Выше в комментариях приводили случай со снятием Астахова.
Очень хорошо
Такой дурак как Радаев обязан получить премию Дарвина
еще ими интересуются международные правозащитные организации, правда только со слов самого Окунева, но эта заявочка будет посильнее пиара Яндекса
https://youtu.be/rGxWeEr5bNc?t=76
Почти сразу появилась запись
>> Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона.
Вам подыгрывает ЖЖ в Волжском регионе?
Точно такие же надписи я часто видел и в блогах без коментариев вообще.
Что говорит о том, что данный механищм не совсем ясен.
Кстати, а у того же Навального и Мальцева, на ютубе много просмотров? Это может влиять на ранжирование.