arvolga (arvolga) wrote,
arvolga
arvolga

Кто убил Немцова? Есть след!

Пермь, презентация доклада "Путин.Итоги"

Под что была эта жертва, мы уже убедились.
Теперь стоит дать ответ, куда ведут следы с места преступления?

Детальный разбор уже готов, слово блогеру ruskom:
Сербский след, тянущийся от теракта в Харькове к убийству Немцова, слишком сильно выступает из-под ковра, чтобы его можно было не замечать. НКО CANVAS, выросшее из сербской майданной организации «Отпор!», очень плотно работает по Украине и сейчас всерьез принялось и за Россию.

Убийство Бориса Немцова, труп которого нашли практически у стен Кремля, является само по себе событием для России экстраординарным. Еще никогда в РФ не убивали пусть бывшего члена правительства, вице-премьера, политика, вхожего в Белый дом и выступавшего в конгрессе США. Труп этого политика, демонстративно исполненный в прямой видимости от Кремля заставляет сверхсерьезно относиться и к самому убийству, и к силам, которые за ним стоят и к последствиям. Именно серьезное отношение к ситуации заставляет внимательно рассматривать все версии произошедшего.

Вчера, 28 февраля 2015 года в программе "Список Норкина" известный политический аналитик Сергей Кургинян высказал некоторые соображения об убийстве Немцова.



В частности, Кургинян сказал:




"...Ярош (лидер "правого сектора", радикальной украинской организации - прим. ruskom) сотрудничает с CANVAS, это такая сербско - американская структура по осуществлению "оранжевых революций", эта структура осуществляла майдан ("в Киеве" - прим. ruskom) и все остальное. Сейчас CANVAS сильно занялся Россией. Борис Немцов, к несчастью, сказал странные слова 10-го февраля, о том, что он боится, что его убьет власть. Сразу после этого данная тема обсуждается Ярошем и представителями CANVAS. Затем представители CANVAS приезжают в Россию, среди этих представителей есть человек, серб, "Аца" - его кличка ( Александр «Аца» Казун, проживает в США, работает в CANVAS - прим. ruskom), который был взят по харьковскому взрыву, а потом был отпущен Турчиновым. Это интересно? Мы действительно хотим знать, кто стоит за убийствами?"




Если отбросить все версии, кроме самой вероятной - убийства Немцова с целью дестабилизации ситуации в России перед маршем оппозиции 1-го марта, то наиболее необходима эта дестабилизация именно украинским радикальным организациям, а значит, Ярошу и "Правому сектору". Ситуация на фронтах Донбасса такова, что разгромленные по всему фронту и изгнанные из Дебальцево украинские военные нескоро оправятся от понесенного ущерба и, скорее всего, не смогут оправиться вообще. В такой ситуации стратегически выигрышным решением для украинских радикалов и их западных друзей и хозяев является только серьезная дестабилизация ситуации в России.

Полный текст анализа события: http://ruskom.livejournal.com/692173.html?view=2848717#t2848717



Tags: canvas, Кто убил Немцова? Марш 1 марта, Майдан, Немцов, Украина, Ярош
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments