Александр Невский

Robert Scales в эфире Fox News: Надо начать убивать русских

Фото недели: Дети войны, солдаты и жертвы обстрелов на Донбассе - Новости дня

Отставной генерал-майор Роберт Скейлз (Robert Scales) в эфире телеканала Fox News заявил, что только убивая русских (россиян) США смогут помочь Киеву победить в конфликте в Донбассе.


News - praag.org breaking news bold views

«На Украине уже все решено. Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ее ход, это начать убивать русских. Убивать так много русских, что даже российские СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах». / Генералу невдомек, что у русских родина Донбасс и хоронят их там /



Он также выразил сожаление, что этого не произойдет, поскольку, по его словам, уровень поддержки с американской стороны не позволяет войскам Киева «организовать контратаку против 12 тысяч российских солдат». / Мы правильно понимаем, что США поддерживать фашистскую хунту можно, а России поддерживать антифашистских ополченцев нельзя? /

Роберт Скейлз — ветеран войны во Вьетнаме. В 2000 году он ушел в запас и теперь работает военным аналитиком.

Источник: http://lenta.ru/news/2015/03/12/bobscales/
___________________

Для чего США, то идут на обострение, то остарожничают? Зачем они жаждут убивать русских при поддержке бандеровцев=фашистов? Про убивать ополченцев и мирное население Донбасса, уже никто не говорит - это норма. От чего же такой звериный оскал и жажда крови?

США геополитически проиграли, проамериканская хунта не способна справиться с ополчением и вновь создаваемым государством, они беснуются, скалятся, угрожают, но ничего сделать в этой точке не могут. Фашисткая карта бита в Новороссии.

Теперь эту карту попытаются разыграть в Москве, проба пера состоялась. Маховик раскручивается, а значит будут новые попытки, давайте вместе за этим проследим.

По моему, натравливают на Россию "молодые" демократии
Все как в том кино: Прыгаем!!!
Глядишь, кто-нить действительно прыгнет, а штаты будут подсказывать, как лететь лучше, чтобы перед столкновением с "землей" успеть отработать их интересы.