arvolga (arvolga) wrote,
arvolga
arvolga

Categories:

Дети и бандеровская Украина уже в Саратове

23.12.2015 Общественный совет в МБЛ (9).jpg
На днях в Саратове состоялся митинг в честь годовщины возвращения Крыма в состав России. "Среди этого великолепия выделялась маленькая группа очень молодых людей. Четыре юноши и три девушки тихо стояли с лентами цвета украинского флага. У них не было в руках плакатов, они ничего не кричали, правда, несколько раз принимались прыгать, но недолго и невысоко." - сообщает информагенство "Йод" (кэш копия).

Первая мысль, когда я увидел фото этих ребят - провокация.
Почему это именно дети, я понял сразу.
Некоторое время назад проводил "Уроки мужества" в школе, после уроков описывал свои впечатления, давал почитать их учителям... Они во многом согласились с моими оценками, но особняком стоял крайне тревожный аспект, который подробно описал ранее в статье "Битва за умы".
Приведу цитату:

"Один молодой человек, спросил знаю ли я кто такой Егор Просвирнин, ему показалось что моя патриотическая позиция схожа с обозначенным выше персонажем. Молодой человек знал, что это фашист и при этом совершенно не испытывал никаких негативных эмоций...
Видимо он не в курсе, что те кого Просвирнин воспевает, устраивали вот такое:

Показать видео

А сам Просвирнин заявляет:
"22 июня у нас отмечается как День Памяти и Скорби. Не думаю, что это день памяти и скорби. Это ДЕНЬ ОТМЩЕНИЯ. С 1917-го года Советская Власть, состоявшая из кавказцев, евреев, прибалтов, азиатов, прочих меньшинств, самых тупых и подлых русских крестьян и рабочих, настолько тупых и настолько подлых, что они когда шли, то оставляли за собой следы дымящегося дегтя, уничтожала русский народ, русскую культуру и русское государство. ВСЕ сферы русской жизни подверглись невиданному за тысячу лет разгрому. От петербургских профессоров, которых выбрасывали из окон, до крестьян из глухих сибирских деревень, которых забирали по обвинению в работе на польскую разведку (реальный случай) - ВСЕ грани русской жизни покрылись кровавой росой.

МОНГОЛЫ, монголы такого не творили. Они брали дань и уходили. Большевики брали дань, потом еще больше дани, потом пытали, потом сжигали, насиловали, вырезали глаза и - самое главное - оставались. Вся гнусь, все самое темное, мерзкое и безумное, что было в Российской Империи, с началом революции вырвалось на свободу и затопило страну. Великая цивилизация держалась до последнего, большевикам пришлось использовать всё, от 40 000 китайцев до химического оружия, прежде чем остатки Белой Армии погрузились на транспорты и отплыли из Крыма. Побежденные, но не сломленные.

Большевики радовались, как дети. Они думали, что избавились от настоящей, от русской, от исторической, от Белой России навсегда. Что больше никто не помешает их Огненному Царству Красного Безумия, в котором лист за листом, лист за листом сжигали саму память о русской жизни. Что они отбились. Что пронесло. Что Россия и Европа проглотили невиданное оскорбление Белой Цивилизации. Что хам и азиат - хозяин, а белый европеец - ничтожество.

Они ошиблись. Смертельно. 22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Небо потемнело от самолетов. Земля затряслась от танков. Деревья зашатались от хохота - это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения. Белые русские возвращались в красную совдепию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия. Партбилет, заветная Книжечка Всевластия, символ принадлежности к высшей советской расе, внезапно превратился в метку обреченного, в которой был записан приговор.

Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдаленно похожих на партийных. Пощады не было никому. 70-летние кадровые царские офицеры добровольно записывались в полки рядовыми, лишь бы добраться до коммунистической глотки. Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь ощутила на своем горле холодные костлявые пальцы. Русские пальцы. Для немцев это была война за мировое господство и что там еще. Для русских это была война на истребление. Полное. Окончательное. Так, чтобы от красных даже памяти не осталось. Знаменитая зондеркомманда Дирлевангера, самое чудовищное и жестокое подразделение всей Войны, в отдельные моменты на 40% состояло из русских. Фашистские каратели. С рязанскими рожами.

Он резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили Смерть Красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе, от горы к горе, от горы к горе. От мяса к мясу. И мяса всегда было мало.

Красные в итоге отбились по старому, еще с Гражданской, методу перманентной мобилизации. С расстрелами. Карателями. Мясорубками. Но в их сердцах навсегда поселился Смертельный Страх, их Империя Безумия в то лето 41-го треснула в самом сердце. Как маленький непуганный ребенок, на которого бросилась собака. Страх будет расти, шириться и к 91-ому разрастется во Всеобщий Ужас, который приведет к тому, что СССР обмочится и распадется без единого выстрела. Через 50 лет русский мертвец наконец додавит горло красного ублюдка, додушив перепуганного выблядка. Армия, КГБ, ВВ просто разбегутся, подвывая от заморозившего сердце замогильного ужаса.

Но своей холодной мертвой рукой русский схватится за красное горло именно тогда, летом 41-го. 22 июня. В День Отмщения".

Неофашизм пропитывает умы детей, они не имеют иммунитета к подобной нечисти.
Учитель обязан ответить на этот вызов и выиграть сражение у тех, кто сбивает с толку наших детей."


Прошло чуть более месяца и перед нашими глазами: "Четыре юноши и три девушки тихо стояли с лентами цвета украинского флага. У них не было в руках плакатов, они ничего не кричали, правда, несколько раз принимались прыгать, но недолго и невысоко."



Я предупреждал учителей, если они проиграют битву за умы, "кто не скачет, тот москаль" будет на наших улицах!
И вот тому прямое подтверждение!
Продолжение.



Tags: Бандера, Жовто-блакитный протест в Саратове, Кто не скачет тот москаль, Саратов, Украина, Фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 322 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →