arvolga (arvolga) wrote,
arvolga
arvolga

Categories:

Переименование улицы Сакко и Ванцетти - жители против!



vs.



После заявлений председателя Общественной Палаты Саратовской области Александра Ландо о необходимости переименовать улицу, я вышел спросить у горожан и жителей этой улицы, как они относятся к тому, что улицу стоит переименовать т.к. "никто не знает, кто такие Сакко и Ванцетти". И не в счет, что эта улица имеет свое название с 1927г. и нечто символизирует.

Жители Саратова охотно дискутировали на тему переименования улицы:
DSC_1002.JPG
























Мне встретились жители этой улицы:




Они были не в курсе что их ждет, вот их мнение:



Вот это говорят жители, чье мнение хотят узнать мифическим голосованием через интеренет. Вообще не понятно, кто там будет голосовать - это жители Саратова или люди из другой страны...
Повод, что "никто не знает, кто такие Сакко и Ванцетти" Александр Соломонович, может развенчать сам, рассказывая со всех трибун, где он выступает, кто были эти люди.

P.S. Как выяснилось, многие из тех, с кем удалось поговорить, не знают кто такой Александр Ландо, это же не повод ему сложить свои полномочия. Вот и улицу необходимо оставить в покое раз и навсегда.

Что символизирует название улицы Сакко и Ванцетти, мы поговорим в следующих статьях. И ответим на вопрос: Почему именно сегодня нельзя трогать советские ценности?

Tags: Александр Ландо, Переименование улиц, Сакко и Ванцетти, Саратов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments