arvolga (arvolga) wrote,
arvolga
arvolga

Categories:

Доклад Немцова о войне на Украине



Соратники Немцова никак не успокоятся, человек умер, но его имя, смерть и все что с ним связано эксплуатируют по-полной.

"В Москве прошла презентация доклада «Путин. Война», который незадолго до своего убийства начал готовить Борис Немцов. Текст доклада уже доступен в электронном виде."

"Сам доклад насчитывает 65 страниц и состоит из 10 глав, в том числе таких как «Ложь и пропаганда», «Как забирали Крым», «Российские военные на востоке Украины», «Военторг Владимира Путина», «Гуманитарная катастрофа», «Кто сбил Боинг»."


В докладе приводятся рассказы военных, якобы участвовавших в вооруженных действиях, а также родственников погибших солдат, утверждающих, что российские военнослужащие были убиты на Украине. Всего, по данным Немцова и его соратников, за время конфликта погибло 220 российских военных, в том числе 70 было убито в 2015 году.

«Вторая волна гробов массово пошла в Россию в январе и начале февраля 2015 года. По нашей оценке, в этот период на востоке Украины погибло не менее 70 российских военных. Как минимум 17 российских десантников погибли на территории Украины, приехав из города Иваново (запись об этом, сделанная рукой Бориса Немцова, оказалась в распоряжении авторов данного доклада)»

Источник.

Что можно сказать очередная атака либералов на российское государство, Ксения Собчак тоже пыталась доказать, что на Украине присутствуют российские военные, я тогда(в феврале) задался вопросом:

Куда же нас толкает Ксения?
Туда, где у Запада будет карт-бланш. Нужны факты, факты, факты... плевать на кровь и слезы дайте факты, что Россия там есть!
Почему Ксения не ищет следов натовских военных на Украине? Почему она, как настоящий журналист не добудет факты присутствия на территории Украины личного состава и вооружения сил НАТО?
Потому, что это навредит милому Западу?


3 месяца спустя те же вопросы можно адресовать соратникам Немцова, ничего нового этим пешкам не предложено.
Примечательно, насколько послушно они выполняют заказ своих американских босов:


12 марта 2015 г.
Отставной генерал-майор Роберт Скейлз (Robert Scales) в эфире телеканала Fox News заявил:
«На Украине уже все решено. Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ее ход, это начать убивать русских. Убивать так много русских, что даже российские СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах».


Факта нет, но очень хочется. Убивать не могут, на СМИ воздействовать тоже никак, но есть холуи. Ну хоть их кинуть в топку... Холуи вняв задачу, утерли пот и вперед, прикрывшись фиговым листом либерального патриотизма, атаковать Россию. Только им уже мало кто верит и они это знают, поэтому рассчитывают на "технологичный сценарий" слома государственности. Готовится ни что иное, как цветная революция, читай Майдан в Москве.
Именно этим объясняется поведение Касьянова, демонстративная челобитная в Конгресс США со списком Немцова (опять соратника эксплуатируют, что поделать бренд надо отжимать до конца, какие уж тут приличия...), рассчитывать на политические очки бессмысленно, значит рассчет на иной сценарий.

Чувствуется суетливость и торопливость, чего боятся? Победы на Донбассе. Военная победа там состоялась, осталось отстоять мир, т.е. построить жизнеспособное государство. А для этого там есть все возможности.


Tags: Доклад Немцова, Немцов, Путин.Война, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment