arvolga (arvolga) wrote,
arvolga
arvolga

Categories:

Армения против фашизма



Фото из г. Саратова, как я понимаю, это автомобиль потомка генерала Сафаряна Н.Г.
Чувствуется, гордость и уважение. Кочари перед Рейхстагом, не только для арменина свят, весь советский народ, танцевал вместе с доблестной армянской дивизией.
А как сегодня армянский народ относится к неофашизму и бандеровщине? Что осталось от былого триумфа и святости? Только: Спасибо деду за Победу...?

Сейчас в Армении проходит Антибандеровская акция в Ереване





"В этом году  мы отпраздновали 70 – ю годовщину Победы Советского Союза над нацистской Германией в Великой Отечественной Войне.
В связи с этим несколько армянских организаций под общим лозунгом  «Помним и требуем, нет фашизму» с 1 по 30 июня организует в Ереване показ документальных фильмов и выставку фотографий под названием «Фашизм-реваншизм в 21 веке».
Будут показаны документальные фильмы снятые в разные времена испанскими, немецкими, австрийскими, русскими, армянскими и другими авторами. Эти фильмы в очередной раз напомнят о военных преступлениях совершенных против человечества, напомнят о трагических последствиях навязывания фашистской иделогии в разных странах мира. В фильмах будут показаны кадры рассказывающие о военных преступлениях и геноцидах в Европе и Азии в 1 - ой и во 2 – ой мировой войне, в конце 19 – го и в начале 20 – го века в Османской империи, в 60 – х годах в Индокитае, в 80 – х и 90 – х годах 20 – го века в Африке, в 21 веке в арабском мире и в Европе.
Показ фильмов и выставка фотографий пройдет с 1 по 30 июня, в каждый понедельник, в кинотеатре Наири. Вход свободный.

Особенно хочется выделить показ фильма «Фашизм-реваншизм в 21 веке», который будет показан 22 июня, в день нападения нацистской Германии на Советский Союз.
Фильм, который был показан сегодня, 1 июня и будет идти каждый понедельник, кроме 22 июня - "Правый Сектор Евромайдана", раскрывающий нацистскую сущность тех сил, которые пришли к власти на Украине.

На премьере армянской версии фильма присутствовали Сергей Кургинян и Мария Мамиконян, так что в дальнейшем материала будет довольно много - были выступления, интервью и т.д." - сообщает организатор акции dobriy_eekh

Полный текст: http://dobriy-eekh.livejournal.com/1131203.html

Хочется надяться, что в людях живы не только воспоминания о героических предках и их поступках, в людях должна остаться частичка пламени способная зачечь новый огонь для борьбы с восставшим из пепла врагом.



Tags: Армения, Армяне Саратов, Ереван, Фашизм реваншизм XXI
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment