Александр Невский

Техас и семья Тув, все что от нее осталось...



Маленький Захар, грудная Милана и Анна... 40 дней назад снаряды украинской армии прилетели в дом симьи Тув. Погиб муж и старшая дочь Анны. Она осталась одна с двумя маленькими детьми. Очень тяжело смотреть эти кадры, настоящие человеческие чувства сострадания вскипают, всем своим естеством спрашиваешь, как такое возможно в ХХI веке?

Если эти кадры увидят украинские солдаты и офицеры, что они почувствуют? Гордость за исполненный долг?
Что скажет американское общество своим инструкторам, тренирующим убийц детей и мирных жителей?
Своим политикам, прикрывающим все это "сверху", обильно сдабривая долларами и оружием?

Можно молчать, делая вид, что ничего не происходит?
В фашистской Германии тоже молчали и под это молчание родили зло, которого человечество не знало в своей истории.

Сегодня под это молчание, какая тварь выглядывает из чрева?
Посмтрите на это горе, что сделали с простой семьей, коих вокруг вас сотни тысяч и запомните, фашистские псы пророчат им такую же судьбу!





Придуриваться не надоело? Дада, коренные жители Донбасса, учителя и шахтеры, типа этого дебила из Техаса, того же Гиркина, который бессовестно раздает конференции направо и налево и остальной швали, которая сейчас побирается через интернет на новые ножки и ручки.
По какому критерию делите людей - "шваль - не шваль"?
Не кому не пожелал бы собирать средства на лечение увечий, после проведения украинской армией карательной операции на Донбассе
У тебя мозги промыты. Как я тебе что-то могу объяснить?

На Западной Украине, в оплоте "фашистов и бандеровцев" почему-то никто не карает и не вырезает русских. Зато там куда понабежали тысячи "коренных" из России смерть, разруха и беженцы. Не настораживает этот факт?
Непромытый не ерзай, повторю вопрос: По какому критерию делите людей - "шваль - не шваль"?
Разжую тебе тупому, шваль это то, что лезет насаждать свой образ мышления насильно тем, кто этого не хочет. В данном случае - "русский мир" там, где его не хотят. Шваль это то, что прикрывается мирными гражданами, ведет стрельбу из жилых кварталов, жилых домов, стадионов и больниц. Шваль это, то что позорно бежит от своего же желания "защищать".
Спасибо за правдивое описание действий украинской карательной армии на Донбассе. Непромытый, ты только украинские события на один год отмотай и увидишь как люди под БМП "освободителей" ложились, чтоб не пропустить.
Дадада.... украинской карательной армии...

Ну у тебя же мозгов хватает только на то, чтобы назвать черное белым. Отличительная черта бессовестного скота - перевернуть все с ног на голову и думать, что умнее всех.
Зачет, главное почаще повторять "дадада", уровень ясен
Чего те ясно-то? Беги скорей, по ТВ очередная порция помоев тебе подготовлена. Чтобы ты уверенней про укрофашистов и карателей верещал...
узпогойся и переверни страницу в методичке "Для юнных троллей"
Ты референдум проводил?
Стоит референдум провести и узнаем кто за русский мир, а кто за бандеровскю Украину.
Под твое определение Шваль подпадает вся Украинская армия - какой город ополченцы окружили и расстереливают с расстояния? Никакой, а Донецк кто окружил и расстреливает?