arvolga (arvolga) wrote,
arvolga
arvolga

Categories:

Орда 1313


Новости пестрят заголовками о борьбе с Исламским Государством (ИГ), только ленивый не говорит про исламизм. Раскрученная в медиа тема, которая еще не раз будет в ТОПе мировых новостей, разве может быть пропущена "друзьями" России?

Тут как тут, новоиспеченный ресур, взахлеб рассказывающий о прелестях исламизма и что вся территория России была исламской, которую должно отобрать у неверных.

"«Орда» — это сайт Исламского движения Северной Евразии.
Почему Орда и какое отношение она имеет к Исламу?
Ведь Чингис-хан, Бату-хан не только не были мусульманами, но и нанесли огромный ущерб Исламскому миру, пролили море крови мусульман, добили Аббасидский халифат.

Однако в 1313 году хан Орды Узбек принял Ислам и объявил его религией своего государства. А это территория почти всей современной России. Таким образом, в XII веке не отдельные Татарстан или Кавказ, а почти вся нынешняя Россия вошла в Дом Ислама (Даруль-Ислам). А, по мнению ряда мусульманских правоведов, земля, которая раз в него вошла, должна ему принадлежать до конца времен.
Поэтому мы выбрали знамя «Орды», герб ее ханов и лозунг «Дух 1313» как указание на отправную точку для мусульман этого пространства.

Почему нас не устраивает отталкивание от Татарстана или Кавказа, ведь большинство мусульман РФ происходят оттуда? Нет, мы не против того, чтобы они получили свободу – наоборот, понимаем, что пока нынешние мусульманские республики будут находиться под контролем Москвы, с Исламом и мусульманами никто считаться не будет. Просто маленькие Татарстан и Кавказ всегда будут находиться в проигрышном положении в сравнении с огромными территориями России. А эти огромные территории по праву должны принадлежать Исламу и с нынешними демографическими тенденциями это уже не выглядит как фантастика."
http://orda1313.com/about/

Читаешь слеза наворачивается, как мусульманам в России свободы не дают. В то время как сами же мусульмане бьют тревогу о вторжении исламизма: http://arvolga.livejournal.com/77575.html

Одно дело Ислам, другое исламизм, который грезит о разрушении исламской святыни Каабы - прикрываясь Исламом, выныривает нечто неоязыческое, для чего оно призвано?
Оформилась концепция Равнодействующей бури, в соответствии с которой развернутый на Ближнем Востоке исламистский халифат кинут дальше на Восток в Китай и Индию. Подробно ниже:



Ресурс Орда1313 создан для информационного окормления этого крупного процесса, набирающего обороты в Сирии и Ираке. Колесо исламизма, похрустывая от российской авиации, крутится медленнее, но все же крутится. Приводные механизмы уж очень сильны и не намерены останавливаться.

США и Англо-саксы надеятся, что не удастся задавить исламизм в его чреве (не для того создавался!), а наш скромный ресурс, как Спутник и Погром для неофашистского бунта на Донбассе, будет главной PR площадкой для исламистского бунта. Игра в две руки, с одной стороны языческие исламисты, с другой, языческие неофашисты. А цель, создание управляемой деградации государств и гегемония навечно.

Закончу цитатой нашего старого знакомого, со Спутника и Погрома:



Tags: Орда1313, Просвирнин, СиП, Смысл Игры 96, Спутник и Погром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments