arvolga (arvolga) wrote,
arvolga
arvolga

Митинг в честь годовщины Октябрьской революции

Оригинал взят у friend в Митинг в честь годовщины Октябрьской революции
Митинг 7 ноября Великая Октябрьская революция

Одновременно. Десоветизация и ювенальная юстиция лоббируют одновременно и буквально одними и теми же людьми – «Советом по правам человека при Президенте». И это не спроста.

Может ли пройти глубинная десоветизация, без разрушения традиционной семьи?

В Перестройку и наследующие ее 90е по русскому народу был нанесен страшный удар. Удар, призванный сломать идентичность народа и превратить историческую личность в слизь. Но несмотря на всю его сокрушительную, невиданную в мировой истории мощность и коварство, десоветизация не прошла. Да, народ был страшно травмирован, но десоветизация не прошла. Когда миллионы наших сограждан 9 мая прошли в составе «Бессмертного полка» по улицам городов и весей России, уже даже визуально стало видно, что прошел «Бессмертный полк», а десоветизация не прошла.

Советскость, при всех очевидных проблемах, была передана следующим поколениям. И очевидно, что передана она была во многом через семьи. Не потому, что семьи были до мозга костей просоветскими, а потому, что это нормальные, традиционные семьи, которые не могут и не хотят выкидывать из жизни поколений 70 советских лет, не хотят объявлять их «черной дырой». А без такого объявления, и в условиях полной несостоятельности перестроечного и постперестроечного проекта, десоветизация не может пройти.

И потому враг. А это именно враг, который пришел окончательно решать русский вопрос. Хочет сломать традиционную семью. Он прекрасно понимает, что пока есть традиционная семья – есть историческая Россия. А десоветизация в исторической России невозможна. И это общая позиция. Патриарх Кирилл называет СССР исторической Россией.

Враг должен получать отпор. Конституционный, интеллектуальный, волевой отпор. Потому мы выходим на митинг в честь годовщины Октябрьской революции и провозглашаем следующие лозунги:
НЕТ демонизации советского периода нашей истории!
НЕТ демонизации российской семьи!

Митинг состоится 7 ноября 2015 года в 16:00 на Площади Краснопресненская Застава у памятника Героям революции 1905 года.

Группы митинга в соц. сетях:
http://vk.com/7nojabrja
http://www.facebook.com/events/755949157867377
Tags: 7 ноября
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments