Александр Невский

Чем закончится демарш Дмитрия Киселева?



Читаю, что натворил данный "товарищ" и невольно прихожу к выводу...

Или в следующем эфире Вестей Недели мы увидим:



А потом:



Или "потом" наступит сразу.

Жестко? А что делать, когда нам со всех концов угрожают, а тут на главном канале, целый директор Международного информагенства "Россия Сегодня", зам ген. директора ВГТРК в прайм тайм, в популярнейшей передаче, на всю страну заявить: Ленинопад требует осмысления! Это когда на Украине бандеровские псы глумятся, а те кто им сопротивляется, жизнь кладут за советские ценности? Когда большинство населения России за советские ценности?!

Ладно перед живыми не стыдно, живые за себя ответят, но перед мертвыми то, как... Миллионы людей погибли за советские идеалы в Великую Отечественую, за Ленина, за Сталина. Сколькие кровью и потом строили советское государство и советского человека. Сам то он, кому жизнью обязан?
Есть ли у Дмитрия Константиновича совесть или все пусто, все сгорело?


Очень правильные слова вы подобрали, солидарна с вами.
Совесть, как правило, сегодня имеет проигрышный "курс конвертации" на наличный эквивалент
Перед деСоветизацией поднимаем вопрос о деАляскизации. И вопросы ставим в хронологическом порядке: сначала верните Аляску, потом подумаем.
Кстати, до кучи надо:
1. вернуть, наконец, половину оккупированной Ирландии коренным жителям
2. вернуть Гибралтар, север - Испании, юг - Марокко
3. вернуть оккупированный Техас и юг Калифорнии Мексике
4. при случае выдворить потомков беглых преступников с территории Северной Америки назад, в Европу, желательно с конфискацией неправедно нажитого имущества


Edited at 2015-11-11 07:25 am (UTC)
А может не будем играть в их игры и по их правилам?
Нам надо в будущее смотреть, оглядываясь на прошлое. Более актуальный вопрос, как нам развиваться в будущем, как себя усилить, хотя бы на тех территориях, что есть.
Десоветизация и деленинизация - это же именно их игры. Вот и нужно озвучить полный список вопросов, в одном ряду так сказать.
А Россия по-любому будет идти своим путем. Надеюсь, наши руководящие элиты не ввергнут нас (опять, как в 90-х годах) в тупое стремление ко всему западному. Восточный, китайский коммунизм с китайским (рыночным) лицом нам тоже не подходит, ни по укладу экономики, ни по психологии.

"Нам надо в будущее смотреть, оглядываясь на прошлое"
Я бы поправил - опираясь на прошлое.
Конечно опираясь на прошлое. Вот пойдем мы своим путем или нет, вопрос. В годы перестройки не пошли и уперлись в тупик.
Самое главное- зачем?
С какой целью Москва на федеральном канале начала транслировать чернуху? Это же смотрят и крымчане, которые с оружием в руках защищали памятники Ленину от бандеровцев?
Re: Самое главное- зачем?
отличная картинка - позаимствую
Re: Самое главное- зачем?
Стыд не только перед нашими крымчанами, а Донбасс - они то тоже смотрят. А свои граждане? Мы ведь сами в шоке от такого пассажа по федеральному каналу. И что патриоты своей Родины должны делать? Плевать или в Киселева или во власть, которую он представляет, пусть теперь разбираются, кто таков данный провокатор.
Так этот г-н сначала предлагал сжигать сердца педерастов, а потом заявлял о необходимости пересмотра закона о пропаганде педерастии. Такой вот он г-н.
да вот у меня тоже про совесть вопрос. он ведь всей стране нагадил. и своему любимому президенту. или он не такой любимый? есть и помилее кто-то.
Мне кажется на это должна ответить сама власть.