Александр Невский

Жалкий лепет оправданья

0_ef75e_3517ebb9_orig.jpg

Дмитрий Киселев ведет себя, ровно по диагнозу. Сначала жалкое нытье и оправдание, а потом... "Потом" сразу не наступило, поэтому давайте разбираться с опраданием.

Прежде чем, перейти к делу, задамся риторическим вопросом: Чего хочет досточтимый персонаж? Чтобы при виде его физиономии в телевизоре, люди плевали в экран? Он уверен, что лейблы "Россия 1" и "Россия 24" увернутся и не пострадают?

Ситуация крутится вокруг переименования ст. метро Войковская и обвинениях Войкова в терроризме и убийстве семьи Николая II.
Давайте смотреть по порядку, первая нападка от 8.11.2015 г.(Аккурат после 7 ноября и заявлений о десоветизации):


Комменатрий выпуска здесь: http://friend.livejournal.com/2078159.html

Сюжет подчиненных, репортаж Анастасии Саховской от 12.11.2015г.:




Материалы доказывающие, что Войков не принимал личного участия в убийстве семьи Романовых:


Комментарий к видео: http://morzhik55.livejournal.com/71794.html#t114034
Развернутое интервью представителя СКР Владимира Соловьева: http://kprf.ru/history/date/120719.html

Лично меня поразило, что еще в 2010 году, Владимир Соловьев прямым текстом сообщил, представителю дома Романовых о том, что Цесаревич и его сестра находятся в морге и их надо бы похоронить по-человечески!  По сей день никто пальцем не пошевельнул. Поднялся скандал с Войковым, как они вдруг вспомнили... Что это - вырождение элит?

Вторая нападка Киселева от 15.11.2015 г. (обращаю внимание на тон):


Комментарий к видео: http://bav-eot.livejournal.com/814379.html?view=6472747#t6472747

Киселев оправдывается, якобы не призывал голосовать против Войкова, с натяжкой можно согласиться, но как быть с Ленинопадом? А значит с десоветизацией. Разбор призыва здесь: http://friend.livejournal.com/2078159.html

Вы обратили в нимание на манеру излагать мысли? Говорится все на пол тона, намеками, недосказанностями, отсылками, якобы это такая красивая фигура речи, ничего подобного - это виртуозное извивание ужа на сковородке. Прямо сказать к чему клонит, он не может, потому что тут же получит, но говорить то надо... В результате страна должна наблюдать горе-Гендиректора.
Смотрите внимательно следующие передачи Вести Недели, за масками, вуалью, намеками и пр. Дмитрий Киселев сам перестанет понимать о чем говорит.


Да, как-то много обострений, так и на весну ничего не останется.