arvolga (arvolga) wrote,
arvolga
arvolga

Categories:

Вынырнул еще один десоветизатор



Еще не остыла клевета под маркой Дмитрия Киселева о Войкове, как поступила новая идея...

Свердловская область должна быть переименована. Такое громкое заявление сделал Сергей Степашин во время своего визита на Урал. В прошлом известный политик, сейчас он возглавляет Императорское Православное Палестинское Общество. Уральское отделение этой организации, открытое сегодня в Екатеринбурге, и будет добиваться переименования. «Что сделал Яков Михайлович? Дал добро на расстрел царской семьи, ликвидировал казачество и 4 миллиона человек вывез. И памятник ему страшный. Я не знаю как вам, а мне не очень приятно» - сказал председатель Императорского Православного Палестинского Общества Сергей Степашин.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690661

Киселеву уже объяснили, что Ленин и Свердлов не давали приказа уничтожать семью Николая Романова, теперь Степашин включил оголтелого антисоветчика. Ну что ж, когда известные мужи начинают махровым образом лгать, значит это кому-то нужно.
Ложь достаточно примитивная, ее цель не скрывают - это зачистка советских символов. Для решения простой задачи, протолкнуть Майдан в стране. Да да именно его, потому как на место коммунизма неизбежно приходит фашизм, под маской Бандеровцев или ИГИЛовцев. "Православные" функционеры больше тяготеют к Белому движению, которое присягнуло фашистам во врмена ВОВ.

Повторю известную фразу, которая к лицу и Степашину: Антисоветчик - всегда русофоб.

P.S. Раз десоветизаторы так активизировались, не пора ли поднять вопрос о возвращении Волгограду, добытого кровью и потом имени? А там и Ленинград недалеко, блокадой заслужено!



Tags: Десоветизация, Степашин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments